Да, друзья, ДА!!! Он к нам вернулся!!! Новости автоспорта.

Тема в разделе "Спорт клуб", создана пользователем Drk, 17 фев 2009.

1. Drk

Drk Живу я здесь

2 фев 2007
    1.500
    RS4`07
    Формулу 1 в 2009-2010гг. будет показывать телеканал СПОРТ
    !!!
    А комментировать ее будет АЛЕКСЕЙ ПОПОВ!:thumbup::thumbup::thumbup:
    http://blogs.sportbox.ru/blogs/alexpopov/DA
    «Формула-1»
    На сегодняшний день, уже доподлинно известно, что в 2009 и 2010 году транслировать «Формулу-1» будет «Спорт». В
    прямом эфире будут показаны все квалификации и гонки. Комментировать будет Алексей Попов. Возможно возвращение в
    эфир канала программы "Гран-При с А.Поповым", выходившей в 2005 году. В программе "Вести-спорт" и "Неделя спорта"
    будут выходить сюжеты о "Формуле-1".
    «РЕНТВ», возможно, сохранит за собой программу "GP Racing", выходящую в субботу в 06:00.
    «7ТВ» в освещении Формулы-1 ограничится новостными выпусками и сюжетами в программе "Motor World"
    «Формула-2» и «GP2»
    «GP2» транслирует «Eurosport», у «7ТВ» также существует заинтересованность в освещении серии. Маловероятно, что
    данную серию будет показывать «РЕНТВ» или «Спорт».
    Судьба трансляций «Формулы-2», пожалуй, вызывает наибольшее количество вопросов. Ответы на которые мы получим в
    скором времени.
    «Мировая серия Рено»
    Данную автогоночную серию последние годы транслировал «Спорт», но с возвращением "Формулы-1", трансляции "Мировой
    серии Рено" находятся под большим вопросом. Наиболее прогнозируемым вариантом развития событий является возвращение
    на «7ТВ» или вовсе уход серии с российских телеэкранов.
    «DTM»
    В полном объеме в 2009 году серию "ДТМ", включая гонки поддержки, покажет телеканал «7ТВ».
    «WTCC»
    В прямом эфире серию "WTCC" транслирует «Eurosport», а на «ТВЦ», возможны, обзоры гонок в записи.
    «Nascar» и «IndyCar»
    Ранее эти гонки транслировал «7ТВ», однако, из-за финансовых проблем, освещение данных серий на российском
    телевидении под большим вопросом.
    Мотогонки
    «MotoGP»
    В 2008 году «MotoGP» транслировал «Eurosport» и «7ТВ», однако, в 2009 году из-за того, что организаторы серии
    решили продавать права на трансляции серии в каждой стране отдельно, «MotoGP» был вынужден простится с
    "Евроспортом" до 2010 года. А «7ТВ», как отмечалось выше, испытывает серьезные финансовые проблемы. Поэтому в 2009
    году «MotoGP» и вовсе может покинуть российский телеэфир.
    «World Superbike»
    Транслировать "Мировой супербайк" в этом году будет «Eurosport» и «7ТВ» в прямом эфире.

2. BAMBR

BAMBR Bad e-mail

28 окт 2006
    10.901
    Allroad 2.7T,ручка
    Отлично.:thumbup::thumbup::thumbup
    Попов лучший.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. AVA

AVA Комсорг

1 янв 2003
    2.811
    Москва
    GLE Coupe
    Знаком с Алексеем, действительно очень компетентный и при этом приятный собеседник.

Будем посмотреть.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Freightliner

Freightliner Bad e-mail

10 ноя 2006
    222
    A4 (8E) 3.0 AVANT
    могу сказать только одно - УРААААА!!!!

5. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу
    А мне пофигу кто комментирует, я просто смотрю