Тааак: 1)Были Модераторы - нету Модераторов 2)Не было правой колонки - появилась правая колонка. 3)Не было бана за мат/псевдомат - появился бан. 4)Было много веселых, умных, рукастых, кто мог твою проблему по полочкам разложить - осталось(?) мало/нет вообще. Следующий?
1. С маленькой буквы 2. Если в таком виде, как сейчас, то недолго 3. Да ну? 4. С таким отношением - сомнительно, что будут Время рассудит. Отправлено через Tapatalk
баталии на уровне "сам дурак" ))) читаю с живым интересом и смехом. были, есть, будут! нет, нет, нет! да, да, да!!! на все пункты нет! а я говорю да! вы плохие! мы хорошие! я уйду и заберу с собой других! никто за тобой не пойдет! а вот увидим! угу, давай! да пош*%%;?;?:!!!! бан следующая тема: так жалко, что "№;?№*;" нас покинул... ыыыыыы
1.)Это для кого как. 2.)Верно,но будет. 3.)Ненормативная лексика.Бан - 1 день (2 балла)(см.Правила) 4.)Без сомнений...будут.
1) согласен - фломастеры 2) ну да. А там либо рак на горе сщвистнет, либо баба перекрестится 3) дата редакции? 4) мне бы Вашу уверенность *вздыхая* Отправлено при помощи Тапка
а ты по разделам побегай, поищи начни с А1, потом А2, потом в А4, в А6 и т.д. и быть может звезды сложатся так, что ты встретишь знающего человека.