В январе 2005 тоже хотели другой соседний тёплый ламповый АК создать, правда сейчас не знаю как оно у них там
Я захожу почитать иногда, просто не пишу ничего - тут столько новых людей, я опасаюсь. Вот, тему комфортную нашел, в ней и отписался Смотрю тут накал страстей, смена режима, красные стали черными?
Сделать то не проблема, но есть два вопроса: 1) Нужно ли это кому-нибудь 2) Как к этому отнесется администрация, не хотелось бы отделяться и делать другой клуб, просто сделать филиал для более простого общения без оглядок на оффициальность основного ресурса.
ага. как в рулетке: красные/черные, а потом все равно шарик укатился в зеро (считай очко), и все в доход заведения ушло
йооо... фюрера сто лет не видел не слышал. последний раз тока когда на его аудюхе зимой на абсолютно лысой резине из кабака свалили в 2000 мохнатом году
да зачем "делать другой клуб"? есть достаточно большая группа единомышленников, которым приятно общаться друг с другом. для этого есть куча инструментов, включая мобильный телефон. И главное - реал. для виртуала - в принципе есть работоспособный форум, для тех, кто жить не может без топиков и постов. Более подробно - у Домовушки и Зямы спрашивайте