Базилич, а Вам откуда известно, каким был старый АК? даже я не особо претендую на то, чтобы считаться очевидцем этого "старого" АК))) или для каждого "старость" АК представляет совсем разные отрезки времени?
сабжу все равно, о чем говорить. главная задача - хотя бы попадать по клавиатуре в правильном порядке
погодите... это что же? я 6 (!!!) лет старше базилича регистрацией??? японский бог... как я стар как стар... а ведь я еще помню переделку форума, когда у всех слетели даты регистраци и поставили их из текущего календаря... так что моя регистрация может датироваться и 2002 годом (что скорее всего так и есть если ориентироваться на вемя поиска и владения машиной) Я еще помню коллективную закупку немецкого пива через Ultra13
ббгггыыыы.... АНАЛОГИЧНА +1 и не тока пива... а многа чего коллективново а помнишь неоднократное закрытие брони в "мюллере" на 905 года? и за что? разносы то кабака какие устравали
А на чьих глазах развивалась вот эта история? Имеются ввиду посты borisjeep и ЛОЛА http://www.audi-club.ru/forum/search.php?searchid=9876732
историю с борисджипом я помню одной из первых. я как раз летом 2003 на АК появился с новоприобретенной "бочкой"
Кстати, знаете почему у нас с Falcon76 дата регистрации одинаковая? Потому что мы пережили какую-то глобальную смену ПО форума и истинные даты потерялись и были проставленны на день смены (если я правильно помню).