"это вряд ли.."новых думаю немного будет ..да и не видны они.Один наклею на Шкоду..второй подарю кому (на стоянке )...на роуд клеить не буду (не катит на этом кузове)
В окно... Все течет, все меняется..... Да, как я понял, всех сильно заботит коммерческая составляющая этого проекта ? Так? А что тут, позвольте, странного? Любой крупный, раскрученный проект рано или поздно должен начать приносить деньги ( да же если этого не хотят владельцы, найдутся те кто захотят...). Может просто попытаться поискать компромисс? Может кто нибудь по полочкам разложить " как было" и " как стало"... списком прямо? Слабо?
А кто против..зарабатывайте..ради бога..НО-хотя бы видимость того , что прислушиваются к мнению присутствующих создать можно?..а то получается-"что за народ ..их нах пошлёшь , в морду плюнешь..а они не довольны.."
Да пжалста. Были Модераторы - нету Модераторов Не было правой колонки - появилась правая колонка. Не было бана за мат/псевдомат - появился бан. Было много веселых, умных, рукастых, кто мог твою проблему по полочкам разложить - осталось(?) мало/нет вообще. И это только то, что застал я. Навскидку... Отправлено с моего LG-E730 через Tapatalk