Обожаю шашлыки, овощами на гриле, лавашиком))) Итак, начнем))) Овощи - перец, баклажаны, помидоры помоем и на мангал их))) Пока овощи готовятся, режем зеленуху - петрушечка, укропчик, базилик, кинза, чесночка подавили Овощи тем временем уже готовы. Замаринованное по любимому рецепту мяско можно ставить на угли. Помидорки опускаем в мисочку с холодной водой (подостынут, да и шкура лучше сползет), Перец и баклажаны в пакетик целофановый и завязать (шкурка лучше отходит) Режем все, перемешиваем, чуток белого винного уксуса и посолим)) Мяско готово! На блюдо рвем кусочки лаваша тонкого. На него кусочки мяска, сверху снова кусочки лаваша и овощи. Наливаем красненького сухенького! Приятного аппетита!
вопрос: а как овощи употребляются: руками с помощью лаваша аль приборами? надо будет сделать на выходных такую же миксовочку, шашлычек в овощьном гарнире
с большого блУда перекладываешь себе на тарЭльку и потом как хошь)) я лублу руками))) дюже смачно)))))))))))))