Даеш четырежды героя!

Тема в разделе "Поговорим серьезно", создана пользователем 265KW, 28 дек 2007.

1. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    http://www.dignity.ru/actions/actions_203.html

(Заявление общественных организаций России о награждении В.В. Путина высшей наградой Отечества.)

Честно говоря думал что начнется немного позже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. 265KW

265KW Живу я здесь

25 окт 2005
    1.213
    с 265KW есть только одна.
    Ответ: Даеш четырежды героя!

побегал поиском. сильно улыбныло:

"Учитывая, что РАГ является элитной ветеранской организацией и имея ввиду интеллектуальный уровень многих членов этой организации, а также высокое положение во время службы в Вооруженных Силах СССР и РФ, а также богатый опыт и знания в области государственного строительства и строительства Вооруженных Сил, члены Ассоциации занимаются широким кругом вопросов, связанных с возрождением былого величия и могущества нашего Отечества. Поэтому ассоциация имеет большой круг связей и широкие контакты."

Интерестно что они имелли ввиду? низкий или высокий?

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

имхо все закономерно - происходит то самое "обрежневение" строя, власти и самого Путина ...
    и противится этому невозможно - ни сил, ни возможностей, ни желания ...

потом будет (вернее уже начинается) - застой, потом, судя по всему, перестройка :laugh:

Думаю, что улицы именем Путина уже скоро начнут называть, а вот насчет города - пока не уверен :shock:

1 человеку нравится это.
  4. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

Ещё ничего не началось. Всегда были группы граждан, норовящие поглубже засунуть языть в задницу , которую с наслаждением вылизывали долгие годы. Не стоит предавать всякому пуку статус угрозы нац. безопасности.:D

5. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

конечно - граждане всегда такие были, весь вопрос в отношении официальных властей к таким группам )))
    имхо сейчас очень благожелательное ;) как при дорогом Леониде Ильиче )))

6. NRider

NRider Живу я здесь

21 июн 2007
    1.723
    A6

я не замечаю потворничества со стороны Путина

таким любвеобильным излияниям ..Хотя...ОТ премьерства не отказался...дауншифтер...:dead:

7. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

премьерство - это все обычные рабочие моменты ...

в порядке вещей, хотя и не по статусу красну солнышку

а вот ролик с предвыборного чевствования Путина ЕР-цами - вот это уже показатель!!! Шоу! а его национально-лидерство?

это же театр абсурда - человек просто должен дождаться конца срока, поблагодарить всех и уйти ...
    дальше - не его проблемы ...

как там - спасибо, дальше мы сами ....)))

8. akella

akella Живу я здесь

2 май 2007
    1.818
    A4 2.4 год рождения 1998

Санкт-Петербург -> Петроград -> Ленинград -> Санкт-Петербург -> Путинград? :D

2 пользователям это понравилось.
  9. Mr Gesser

Mr Gesser Старожил

26 ноя 2004
    5.539
    Audi V8 (была)

а оно и не заканчивалось....ни в конце 80х, ни в 90х...ни сейчас...ну любят они висюльки, независимо от того, как называют себя, демократами ли, коммунистами, или еще какими "...истами" и "..астами".
    Так что все ровно...никто ничего не выдумывал...

10. musya

musya Живу я здесь

18 янв 2006
    3.102
    Фабия МК

Жаль, что такое скромное и подходящее " Владимир" на тыщу лет раньше успели застолбить)

4 пользователям это понравилось.
  11. Horhe

Horhe Живу я здесь

17 янв 2006
    3.106
    BESапоменялнаМАМу

Если один - дурак, это не значит, что и второй такой же. Что вы дорогий мои так реагируете серьезно на человеческую глупость? Уверяю, ВВП не дурак, чтобы навешивать на себя значки.

12. Dr.Manager

Dr.Manager Старожил

7 мар 2007
    5.741
    .

Славяне-киберсквоттеры :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu :rzunimagu
    В принципе готов отдать голос за переименование нашего облцентра в Путинград - может хоть дороги нормальные сделают :nod:

13. mrVlad

mrVlad Старожил

8 дек 2006
    11.039
    ВЕХ

ЖЗЛ

1 человеку нравится это.
  14. vad4343

vad4343 Старожил

13 ноя 2006
    23.809
    я доволен ими

Вот только представьте - вам дали возможность что-то изменить, или исправить , или вы просто не надышались перед смертью чем-то и вот вам дали такую возможность - изменить, исправить или надышаться тем, что было лет 25-30 назад......может у номинанта какая-то есть детская мечта времен Ильича Брежнева? И сейчас он хочет восстановить картину детства и что-то изменить? Может что-то важное для детского сознания??
    Ну например сьесть коробку мороженного во время тотального дефицита???? Или носить 7 звезд героя???? Мало-ли. Пусть хоть один человек в нашей стране станет абсолютно счастлив.