Предложили взять Daewoo 2001 года, с кондюшником, за 5000$!!! Кто что знает по поводу машины и цены в целом???
Ответ: DAEWOO NEXIA неломаеццооно...почти, потому как нечему комфорта никакого, жрать будет 10л/100км опелькадет вопсчем смотря какую цель приследовать, но лучше таза полюбому...
Ответ: DAEWOO NEXIA Цель такая, что это будет первая машина, нужно чтобы помепньше в неё лаве заряжать, ну и чтобы продать потом через год, полтора и не слишком потерять лаве... хотя я всётаки хз что брать вообщем есть 7000-8000 и хочеться что то хорошее...
Ответ: DAEWOO NEXIA ага, и чтоб из выхлопной шанелью пахло, и заправлять водой из-под крана В это ведро можно вапще не заряжать, если через год слить хочешь Сколько они стоят-то такова года, кто скажет?
Ответ: DAEWOO NEXIA Если рост или габариты большие то ездить на ней будет тяжко. Дорожный просвет маленький со всеми вытекающими. Поподробнее что за сборка? Узбек?
Ответ: DAEWOO NEXIA С учетом падения $ - средняя цена около означенной. Однако это не Ауди шестилетка. Смотреть внимательно, в первую очередь на ходовую и кузов, особенно двери (гниют - это болезнь). Двигатель (особенно 8 кл) и КПП - безпроблемные. Кстати расход по трассе менее 7л/100 92 если все исправно. Так что машинка неприхотлива и не прожорлива, есть собственный опыт. З/ч тоже не обременительны.
Ответ: DAEWOO NEXIA У меня нексия 98гв Ростовской сборки. Нет и намека на коррозию. Полностью оцинкована. У соседа во дворе узбек 02 или 03 гв. Сгнил до сквозной коррозии.
Ответ: DAEWOO NEXIA ну да, хдето так смотри кузовщину тока... но я бы в этом бюджете В4 смотрел (хоть аудь, хоть пассат) имхо
Ответ: DAEWOO NEXIA лучше уж нехию за пять, чем это все за семь-восемь имхо зы: чую ща разговор приведет к кредиту на фф2