Тут недавно нашел S4 550 hp в категории sale на сайте dahlback, я вот думаю HellRazor писал, что М3 порвет любую S4 и даже RS4 и RS6. Я вот думаю привез бы эту S4 кто нить к нам и посмотрели бы не порвала бы она M6 и M5?
Ответ: Dahlback S4 есть эска 2,2т - М5 уже порвала. с М6 до 220 ехала на кузов позади, потом порвался шланг от турбины к интеркулеру.. будет перезаезд.:very_cool:
Ответ: Dahlback S4 Да тот товарищь, который у себя на аватаре в виде (удалено) изображен вроде, он вообще наверно и SLR на м-6 сделает.... чота про мерсы когда говорил - не написал, что они на автомате ездят.
Ответ: Dahlback S4 А как она стартовала корпуса на 4 впереди не надо говорить? Был перезаезд с нормальным стартом. м5-ой е39-ой эта Ска слила те же 4 корпуса до 220, и чем дальше, тем было бы больше. С м6 там вообще ловить нечего. Увы, чудес не бывает. Но едет машина хорошо
Ответ: Dahlback S4 По поводу перезаезда... Перезаезд с М5 конечно был но вот про 4 корпуса это ты зря. Когда оба вернулись то мнения по поводу заезда разделились от ХРЕН ЕГО ЗНАЕТ до Я ТАК И НЕ ПОНЯЛ. А вот в том что это самая сильная в Москве S4 2.2Т я уверен.
Ответ: Dahlback S4 Про самая быстрая я согласен. А про хрен знает... Ну хрен знает почему я видел эту машину в зеркала заднего вида, и довольно далеко. Да и те кто стоял на старте хорошо видели как в горочку м5 уходила. В обратную сторону когда возвращались мы НЕ ГОНЯЛИСЬ
Ответ: Dahlback S4 Эска - отличного парня, под капотом рядная пятёрка с турбонаддувом, обьёмом 2226 см3. это всё что надо знать.
Ответ: Dahlback S4 машина эс 4 2.2 турбо ТТХ : страшная тайна для enthoMatrix и Quattroman :rzunimagu :rzunimagu уже что то