Daihatsu Applause 1.6 16V

Тема в разделе "Автолавка", создана пользователем quattroded, 14 май 2015.

1. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    #1 quattroded, 14 май 2015
    Последнее редактирование: 14 май 2015
    Марка:
    Daihatsu
    Модель Daihatsu:
    Applause
    Цена:
    99.000 руб.
    Телефон:
    89375647001
    Пробег (км):
    260.000
    Год:
    1991
    Кузов:
    Хэтчбек
    Привод:
    Передний
    Цвет:
    Белый
    Двигатель (л):
    1,6
    Тип:
    Бензин
    Мощность (л.с.):
    105
    Салон:
    Ткань
    КПП:
    МКПП
    Комплектация:
    • Электростеклоподъемники
    • Центральный замок
    • Сигнализация
    • Электропривод зеркал
    • CD-MP3 проигрыватель
    • Регулировка сиденья водителя
    Контактное лицо:
    Дмитрий
    Регион:
    Волгоградская обл.
    Продается замечательный перевозчик пятой точки))) быстрый и неожиданно вместительный!)) Собственно не ожидаю что тут продастся, но тут у нас хоть коментируют в отличии от авито! ))) пусть повесит!
    ВСЕ системы автомобиля полностью исправны! оцинкован, серьезных аварий не видел, вообще не ржавый! Даю ГАРАНТИЮ на двигатель и КПП один год или 30000 пробега! доедет до Африки без проблем 100%. Чистый японец, лифтбек, полный инжектор, правильный шестнадцатиклапанник. Тормоза в круг дисковые фирмы митсубиши, подвеска сзади независимая рычажная (никакой балки), полный электро пакет, электро корректор фар, электро зеркала, даже заслонки отопителя электро на кнопочках, отличный салон, весь проклеен хорошей шумкой, задние сидухи складываются в ровный пол, всё СТОК!! даже распорка передних стоек! ВсЁ "майд ин джапан"! РАСХОД 6-7 литров при крейсерской в 110-130км/ч.

В подарок отдается:

1. зимняя резина бриджстоун шипы.

2. второй точно такой-же автомобиль на запчасти!

3. страховка до 2016 года

Минусы:

1. краска на автомобиле так себе, видно на фото, имеются мелкие рыжики, но не бесят...

2. передние крылья и бампер покоцанные...((( НО на машине-доноре именно эти запчасти в идеале, это огромный плюс я считаю! просто цвет другой, собирался их переставить перед покраской!

3. закис тросик ручника... ручник теперь не работает, но не сложно ремонтируется, я просто не пользуюсь.

4. работают но устали передние стойки и опоры, нужно бы поменять... подшипники опорные уже куплены. задняя подвеска в полном порядке.

5. правый корректор фары не регулирует, устраниться при перестановки морды.

вот и ВСЁ

От машины не избавляюсь, не стыдно продать даже другу, готов помочь в обслуживании бесплатно! ничего не скрываю, все покажу, расскажу! прокатитесь сами, поймете что цена адекватная! Гораздо приятней чем в "тазу" или Нексии!

Вложения:

2. ЗурКызыл

ЗурКызыл Завсегдатай

19 авг 2007
    550
    Москва
    Audi A6/C6 3.2 07г
    Есть ещё один плюс, заказывая парковку у модного места на вопрос: "вы сегодня как обычно на бугатти вейрон?" не стыдно ответить: "дайхаццу апла (далее неразборчиво)". Звучит интригующее :D

3. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    это точно)) приходится все время всем 2 раза повторять что за машина)))

4. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Салон классный
    А кондей езь?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  5. Jq440

Jq440 Участник форума

17 фев 2013
    142
    Москва
    A6 Avant 2.0
    Куда тебе, еще такую-то?! :)))
    По машине ап, продавец толковый, продает хорошо! :thumbup::thumbup::thumbup:

6. RasHen

RasHen ErroR

3 июл 2009
    8.427
    стиральная
    Да я не себе, себе что думать разделилось на 2 фронта! Я за легковушку и мультика т5, а жена за большого кроссовера

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    не кондея к сожалению нет! но есть кнопочка для него!))) машину лет 10-12 выпускали! там потом и климат и абс и полный привод появлялись) а салон и в правду приятный...удобный и не убитый совсем...

8. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    покупаем крутую тачку! двигатель и коробка перебраны мною лично с заменой всего! отсюда и гарантия!!

9. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    а где запчасти покупать ? дорого за неликвид.

10. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    запчасти все есть в экзисте и автодоке... как подтверждение там есть история моих заказов... плюс все узлы типа генератор, стартер, дросель, все датчики, трубочки и т.д. есть запасные с донора.. ну дорого только потому, что тех часть авто приведена практически в идеал... и цена кстати как за карбюраторный "ликвид" 21099 в норм состоянии

11. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    тут ауди клуб, т.ч. сравню с ауди)) цена дороже оцинкованной сотки 44, которая хотя бы не сгниет и моторы повеселее, комфорт выше, запчасти доступнее.

12. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    разные там моторы.... и сплошные эксперименты с впрысками. 1,6 105л - не думал что в 91 году такие были....

13. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    можно поспорить!! )) машина оцинкована и вообще не гнилая и не гниет! запчасти стоят так же и их столько же! ну по комфорту да... но японцы никогда не блистали этим! комфорт как в тойоте королла тех годов... и на скорости в 140 можно спокойно разговаривать в салоне.. а мотор повеселее тоже да.. я от своего NG на кватре 87 года вообще кайфовал!! но и расход там на крейсерской в 120 км/ч 10-12, а тут 6-7... динамика как в приоре)

14. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    согласен... сам менял на NG впрыск на инжектор... тоже кстати примерно что и стоит тут: линейка с форсунками, блок управления и т.д. проблем с впрыском нет никаких абсолютно!! заводил с первого раза в суровую волгоградскую зиму! -40 по Цельсию проблем нет! главное это качественное масло в двигателе и коробке

15. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    покупаем крутую тачку!

16. Chindrik

Chindrik Участник форума

17 янв 2013
    211
    A100/C4 2.3AAR Лис
    Глянул в инете, она потребляет 80-й бензин чтоли ? )) И при этом динамика разгона 9,8 сек до сотни ? Прикольный поджопник, взять чтоли... Еще бы привести в нормальный внешний вид и тех состояние по подвеске. Клапана не гнет кстати ?

17. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    Клапана не гнет! да и ремень ГРМ с роликом там почти новые, хрен порвется... по подвеске осталось только стойки и опоры передние поменять! бензин потребляет 92, но я лью пятый... начитался умных книжек, в любой двигатель с компрессией выше 10-11 нужно лить бензин с высоким октановым числом во избежание детонации вместо правильного горения)) динамика как на приоре примерно)

18. quattroded

quattroded Завсегдатай

22 июн 2010
    548
    A6/C5 2.8Q МКПП
    цена 95 )

19. Psixopat

Psixopat Живу я здесь

11 ноя 2008
    2.351
    турбо квака и 4wd
    проблемы с кривыми руками, а не впрысками)

20. Eltimes

Eltimes Bad e-mail

20 фев 2009
    14.108
    audi 100 c4 2,6 abc 92 г.в.
    Тем не менее,