На кануне выходных я написал как в Daily-S меня опрокинули на два кап ремонта двигателя, как пропадают вещи из авто, а также как они пишут в своем отчете, что заменили деталь, а по факту ставят вам вашу деталь, на что получил сообщение, что по просьбе daily-s ваше сообщение удалено.
Вот сам отзыв о Daily-s который они пытаются спрятать свою не добросовестную работу: А у меня к сожалению будет отрицательный отзыв об этой фирме: Началось все с капремонта двигателя. заплатил порядка 300 тыс руб.(двигателя+ходовая+удалении лямдазоны+замена проводки) потом пошла теч масла и время от времени загорал датчик нехватки масла(масляный насос они поменяли хотя я их не просил). Приезжал оставлял на неделю две в итоге сказали в след раз приедешь мы все сделаем и так продолжалось на протяжении 5-6 месяцев. привозишь ничего не делают, а потом уезжаешь все проблемы остаются в итоге результат после 8,5 тыс км и 1.5 года двигатель стукнул (лопнул поршень). Приехал к ним они опять выставили счет на 250 тыс. руб. ок. сделали, но решил заехать в другое место и проверить ошибки по двигателю: Ошибки были выявлены по термостату проделанные работы с их стороны( сбросили ошибки и отправили кататься дальше), а когда начал греться движок когда я к ним приехал, то результат был следующий все разбежались как тараканы якобы все заняты в будний день положили ключи на стол и исчезли - это было последнее мое посещение этого сервиса. при этом хочу добавить, когда я выявил, что присутствую ошибки по работе двигателя получил ответ, что вы вообще проверяете ошибки не у нас, где проверяли там и езжайте и чините свой двигатель, только после слов, что возвращайте тогда деньги за ремонт двигателя я туда поеду и исправлю все они взяли на псевда ремонт на неделю и в итоге весь ремонт закончился сбросом ошибок. То бишь они против того, чтоб я где-то на стороне делал проверки, чтоб не дай бог попасть в срок гарантии которую они дают. При этом когда были проблемы с автомобилем они говорили, что в будние они до 18.30 и я не успевал к ним приехать, а в субботу и воскресенье у них выходной и тоже говорили, чтоб я не приезжал. При общении со мной в лексике присутствовала следующая фраза "да ты бл@ть" и это как я понял для них норма общения. Это что касается по крупного ремонта. 2) Как мне чинили кондиционер: Мне сообщают сломалось то-то и говорят нужны такие запчасти (датчик давления хладогена), я его купил в соответствии с ViN и что в итоге они говорят, что он не подходит и самое интересное, что датчик не возвращают, а оставили себе. Когда я обнаруживал отсутствия датчика, то мне сказали, что они его забыли положат и в следующий раз вернут и в итоге с концами. Потом я к ним приехал оставил еще 15-20 тыс. руб. на ремонт кондея и в итоге они сказали, что мы все починили только надо заправить его, сейчас заправщика нет. Потом когда я приехал и у них появился заправщик и они заправили выяснилось, что кондей как не работал так и не работает и деньги ни кто не вернул мне. Последнее по кондиционеру я получил следующий ответ "Мы кондиционеры не ремонтируем", а за что они тогда брали деньги я так и не понял. 3) Про ремонт клаксона. сперва они говорят что дела в самом клаксоне(заменили, обращаю внимание что оказывается клаксон работал но деталь замененную не положили), сказали во всем виновата под рулевое колесо также заменил и ноль результатов, а потом опять взяли деньги за ремонт проводки и в итоге клаксон так и не заработал, починили его после того когда я стал возмущаться, за что я платил деньги и после того его починили (опять возникает вопрос за что платят деньги). 4) замена аккумулятора: Решил помянет и попросил их это сделать в итоге к чему прешли аккумулятор поменяли все ок, но только резинку которая держала крышку исчезла. поставили вообще левую резинку которая мешала закрываться капоту нормально и они убеждали меня, что это нормальная резинка( результат пришлось покупать другую резинку) 5) После ихнего ремонта был оборван трос привез все нормально закрывался открывался капот, а когда приехал забирать они его оборвали и взяли с меня деньги за новый трос. 6) Покраска левой части и бампера. Все ок вроде покрасили попали четко в цвет и все бы ничего, но началось с того, что они мне говорят, что они мне поменяли верхний молдинг и его покрасили, а я им говорю, что это мой молдинг и показываю им его фото(на моем родном молдинге была маленькая точка(не крашенная)), тогда концепция поменялась и они начали мне рассказывать, что они мне поменяли нижний молдинг, а я им говорю, что вы его не могли поменять так как он и так был целый. потом прибежал маляр и сказал, что вот я ее красил как свою и верхний молдинг мы меняли на новый, а потом мастер-приемщик (как он мне представился камердинер) подозвал маляра и говорит про то, что у него есть фото, что верхний молдинг его и сразу мастер-приемщик стал говорить и кричат всем прохожим мул не ты красил эту машину, что это вообще левый человек пришел. в итоге взяли деньги за мой родной молдинг (кстати старые детали от двери они опят исчезли в неизвестном направлении). 7) Ремонт ходовой замена рычага. Мне звонят и говорят нужно поменять два верхних рычажка и озвучивают цену самих деталей я даю добро и после ремонта прошу дать разнарядку и в ней в итоге я вижу в место 2 рычажков 4 причем два рычажка по озвученной цене, а два по завышенной в 1.5 раза, я спрашиваю а вы что поменяли 4 рычажка, на что получил ответ, что только два и когда я им показал что на оплату просят за 4 рычажка, то они вычеркивают два рычажка и выбирают те по которой цене они изначально озвучили и мне выставляют счет по завышеной цене в 1.5 раза, на что я получил объяснения, что по телефону он перепутал цены. 8) Замена подкрылок также предлагали за них заплатить двойную цену, а по факту я им говорю, что мне назвали другую цену, а он начал рассказывать вот фетровые стоят в два раза дороже. В итоге Наталья образумила Камердинера и сказала, что да цена такая то, а не в два раза выше и сказала, что вот надо было показать мое письмо и он все сделал как надо, а когда я ему показывал по другим работам цены, что озвучила Наталья он начал ссылаться, что вот Наталья все цены проверила и он не верит ни каким письмам, при этом сама Наталья вечно пряталась и не брала трубку просил раз 10-20 перезвонить ее и в итоге ни кто не перезванивал. 9) С проводкой та же беда выяснилось, что ни какой ремонт проводки не было хотя они два раза брали по 10-15 тыс за ремонт проводки. 10) Также покупал лампы для птф пропали и они сказали, что просто такие лампы не подходят, но лампы не вернули. 11) Еще пропал ключ М12 который я долго искал по городу, когда я им сказал, они сказали да мы случайно его забрали и в итоге он исчез на вечно, также пропала щетка по очистке снега. 12) приезжал менял прокладку двигателя из-за протекания масла на Мерсе и в итоге поставили задом наперед, через 3 тыс км заново его поменяли. Вот мой результат поездки в Дайли-Сервис.
Если бы я лгал, то не было бы и причин писать модерам, чтоб они спрятали ихний результат работы, а просто бы решили проблему. Так, что все это чистой воды правда.
Да в том, то и дело думал все сделают по нормальному, я приверженец постоянства, а в итоге одно разочарование.
Закрывал на многие косяки думаю ну доделают же, просто в начале общение сложилось нормальное, а по факту все хуже и хуже становилось, видать для них важны деньги, а не взаимоотношения, для меня наоборот. важнее денег взаимоотношения. Им в место высасывания денег с меня лучше бы сразу накинули 100 когда делали впервые и починили нормально бы, а они сделали тяп ляп, я к ним по 10 раз приезжал, а они да-да все ок. приезжай все будет супер, а в итоге полетел движок.
Блин... Что за бред я только что прочёл??? Вот реально, впечатление одно - школьник жалуется на старшеклассников-хулиганов: "...а ещё шапку отобрали и на дерево закинули. А ещё в капюшон лягушек напихали. А ещё ручку попросили и не отдали...".
Может и школьник, но это так маленький отчет того как прошло общение Daily-s. Я в их кассу уже положил порядка 900 тыс. руб. надеюсь другим поможет от совершения подобных ошибок
Да нет больше таких идиотов. Вы наверное один такой. 12 (двенадцать!!!) эпизодов беспрекословного угодничества. Не один, не два. А двенадцать. Не, воистину - лох не мамонт. Гражданин, вот честно, на вашем месте о таком позорном факте собственной биографии я бы никому не рассказывал.
Это не позор, а не опытность, вы прям разбираетесь в машине от и до, я может спец не по машинам, а по своей профессии. Доверчивый и за постоянство. Ну думал, что вот вот доделают, один раз заплатил, другой раз, заплатил, думал они то специалисты, а не я, а их в итоге не работа интересовала, а деньги за то, что они ничего не делают.
не знаю прям слеза накатилась, автор - а ты получается диванная плакса? что значит не опытность? машина у вас как первый секс у девственницы видимо вышел, удовольствия нет, одна боль и слезы.
Ну как сказать, после оплаты в 200 тыс. это первый приезд к ним, заплатить 10-15 тыс. чтоб доделали прочее уже как то доверяешь им. потом по мелочи начали выявлять косяки, а в итоге стукнул мотор, да если бы они тогда когда я к ним приехал и сделали норм все, то я бы и дальше ездил к ним бы, только вот их действие положили ключи на стол и разбежались по сторонам, а ты стоишь и не знаешь, куда все убежали. по этому и решил сюда написать
А если без шуток, то могу предложить следующее: Вы платите мне 30000 в неделю, а я решаю ваши проблемы с сервисом до полной вашей сатисфакции. То есть я возьму на себя сопровождение ремонта, контроль качества, решение спорных ситуаций в рамках действующего закона и т.д. Ни один рубль не будет заплачен сервису "непонятно за что".
Вы же считаете, что это глупо и смешно было несколько раз ездить в один только сервис. За это я вам точно платить не буду.
Конечно считаю. Я вам больше скажу - я считаю, что в три раза глупее платить деньги при отсутствии положительного результата. Если кратко, то деньги платятся за результат, а не за процесс. Все отношения автосервиса и автовладельца регламентированы соответствующим законом. Деньги против стульев.