Всем привет! Дайте совет или отговорите от покупки. С недавних пор начал засматриваться на а6с7, до этого Ауди никогда не юзал, но катал 2.5 года на БМГ. И так, меньше лирики, ближе к делу... Посмотрели сегодня с Кириллом одну машину, 3.0 299 л.с. пробег 159 000 (не знаю, может он на форуме есть, но ник не знаю), нашел их кстати здесь, в теме про подбор авто. В мотор лазили, меняли (на сколько я понял) "верхние" цепи у какого-то Андрея, Кирилл его знает. В Ауди-Таганка поменяли в прошлом году КПП, она еще на гарантии, есть документы на данную работу. По кузову надо поменять переднюю оптику, т.к. она уже заполирована сильно (есть следы перегрева), нужно привести салон в порядок и дополнительно облить передний бампер и 2 крыла - косметика. Подвеска вся в "заводе", но стуков и чего то прочего нет, Кирилл говорит, что как раз к 150 000 она подходит и можно попасть на хорошие деньги... Теперь ближе к сути темы: 1. Стоит ли покупать данный авто? (Цена ниже рынка). 2. Какие могут быть еще вложения на таком пробеге? 3. На сколько данный авто будет "якорем" при вторичной продаже? P.S. Понимаю, что все ответы по тому, что может еще вылезти в процессе дальнейшей эксплуатации, сугубо пальцем в небо, но может кто то накатал уже до таких пробегов и знает, с чем придется точно столкнуться. Заранее всем спасибо, сильно не пинайте P.S.S. Подскажите еще какой-нибудь Ауди-каталог, где можно посмотреть цены на ЗЧ.