Полагаю, что стирать надо стиральным порошком. ЗЫ. БЕЛЫЕ рубашки порошком или жидкостью для БЕЛОГО белья. Вот и всё.
Во-первых: рубашки не занашивать, а менять каждый день, тогда и стирать будет легче. Порошок должен быть для хлопчатобумажных тканей, типа SARMA. Стирать только ручками! В тазик с теплой водой насыпать порошок, растворить. Замочить рубашку в течение часа. Затем мокрой губкой, смоченной в маленькой ванночке с большей концентрацией порошка, протереть, промыть воротник и манжеты, не сминая их. Далее хорошо прополоскать в теплой воде, слегка отжать (без скрутки) и повесить на плечики сушиться. Процесс закончен
в сети магазинов "Перекрёсток" продается куча разных тюбиков для читстки воротничков, в отделе порошков и моющих средств.
Абалдеть.. если за неделю 5 моих рубашек и 5 рубашек мужа, так это можно в субботу вобще из дома не выходить если так стирать
а мне очень понравился ваниш окси для белого, так шикарно отбеливает, и при стирке добавить, на выходе-отошли даже старые пятна от томата и черники
Ну во-первых: купить хорошую рубашку: Меucci, Bagozza и т.д ибо чем качественнее ткань, тем дольше она не потемнеет. Во-вторых: использовать хороший порошок(у меня жена ипользует ТаЙд, говорит лучший, перепробовав большинство) и стирать по инструкции на самом изделии, не в коем случаее не превышая t. В-третьих: использовать спец таблетки для отбеливания(немецкие Фрау .... какие-то) В четвертых: не занашивать(одна рубашка-один день) В пятых не пачкать(почаще протирать рабочее место) При этом рубашек хватит где-то на год(у меня протерлись на локтях и манжетах об часы)
попробуй порошок Luxus для белого а кто сейчас ходит в белых рубашках (я про мужчин), или я отстал от жизни?
вот из-за него вся тема и началась Персил, по-старинке, рулит;-) давайте без рекламы турецких производителей