Добрый денбь, уважаемые форумчане! Стою на пороге выбора автмобиля. На ауди даже не смотрел, среди претендентов были MB 211 или BMW e60. БМВ не понравился по салону. 211 на фоне 212 смотрится морально устаревшим (ИМХО). Пообщался с товарищем у него была С6, сейчас катает на С7 - доволен как паровоз. Я посмотрел, почитал и понял что в восторге по описаниям. Бюджет до 700 - реально купить? Ежемесячный доход 60-80, реально содержать? Понял, что вариатор - проблема, выпускные коллектора - проблема. А что еще? PS заранее прошу прощения если таких тем тут туча, хочу в своей получить максимальную информацию
Да. Да. Не такая уж и проблема. А еще неплохо бы с мотором определиться. Обязательно найдется тот кто отправит тебя Сюда.
Как я понял по форуму, лучше брать 3 литровую! Либо бензинку, либо ТДИ. У меня у самого BBJ 3.0 quattro атмосферник бензиновый! Чудо аппарат!
У меня одного ощущения дежавю?))) Куча - это очееень мягко сказано. Не проходит дня 3 - недели, что бы не появлялась подобная тема на протяжении последних двух лет точно.