Ребят такая ситуация, короче вчера на вибростенде левая передняя стойка показа КПД всего 8%, правая передняя 58%. Отсюда вопрос - можно ли заменить только одну стойку или обязательно менять две. Ну или вообще кто чё думает по этому поводу (можт кто продает)?
Спереди подушка сьемная и ремонтопригодная, а вот амортизаторы я не слышал, чтобы кто нибудь ремонтировал.
я это к тому, что на зад можно баллон отремонтировать или новый купить и амморт новый купить отдельно на перед отдельно амморт не купить то, что передняя подушка снимается со стойки - тож не знал
Да, гораздо чаще чем пневмоподушка. Раскачайте машину за крыло, вверх вниз, как быстро она успакаивается, сравните по все колеса. Машину начинает бросать по дороге, появляется дребезжащий звук. Отправлено с моего GT-N7000
качать не пробовал, но вроде при проезде полицейских все четко. да и машинка каталась по германии всю свою жизнь, убиться не должна была. А если чего то с ним случиться то надо покупать новый пневмобалон за 80к?!
сзади то конструктивно отдельно)) понял как и что спереди неужели нет альтернативного, неоригинального заменителя типа как на олроад первый - арнот баллоны были
Подушка на ваше авто ремонтируется, а с амортизатором пока ничего кроме оригинальной стойки не предложим. Отправлено с моего GT-N7000
4F0 616 039 T - экзист выдает 78k. а вот обновленный 4F0 616 039 AA уже 41,5к. (в некоторых магазах 33-35к под заказ)