Дайте совет по приобретению А6С6 Народ подскажите че делать предлагают А6 2006 г.в 2.4 BDW седня приехал посмотрел с виду все хорошо хозяин показал документы сервисные книжки последняя отметка 09.2012 пока мы сидели в машине я заметил что температура не поднялась выще 70 в ответ он сказал что так всегда и у всех мол двигатель такой!!! Потом минут через 10 после запуска он сказал про ошибку выскакивающую на табло о уровне масла и буквально через минуты 2 она выпрыгнула объяснил он что мол был у ОД они ни знают почему так еще сказал что открываеш капот потом опять закрываеш и она исчезает При реключении АКПП с D на N небольшой толчок !!! Жду ваше мнение!!!! СРОЧНО
Бери мою и будет тебе счастье ! Авто без проблем 100 % ! http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=323703
Про температуру-при низкой забортной,так и будет. Про ошибку масла-х.з... но настораживает. Про открыть/закрыть капот- Про N и D-может с N на D толчок ? В принципе,небольшой толчок и должен быть,но не пинок.
Температура вчера у нас была -25 он сказал что поедеш будет норм остановишсяопять упадет на 70 А Толчок с N на D легкий не пинок (это нормально?)
Так не должно быть,после того,как машина прогрелась до рабочей температуры,она не должна опускаться,ни во время остановки,ни во время движения. Термостат под замену,он неисправен !
та ну на... Этот движок и так не самый лучший выбор. Наверно туда плюхнули присадок и пытаются спихнуть машину. Есть сомнения не бери. Таких машин бери не хочу. Я например бы брал "состояния машины", если она уже дает ошибки нафиг она нужна. Ездить по сервисам?
Он,видимо,имел ввиду не кратковременную остановку,а остановку на несколько минут. У меня тоже при -20 за 5-10 минут стоянки,температура падает. Термостат исправен
А вот это уже серьезно. Цены везде разные,но полтос вывалишь. А цена-то какая,что смотришь ее ? Если 500-то бери
А может и больше пробег. Цепи ходят у всех по-разному,у кого и 100 не выхаживают,у меня уже 219 и в мотор не лазили (в 93 группе всё ОК) и масло не берёт. Всё зависит от эксплуатации авто ! Ну и что,что она диллерская,вы считаете,менять масло раз 15000 это норма ? (я это делаю раз в 7500)
Такого на моей машине нет ! Был в конце декабря у родни в Н.Новгороде,при температуре -27 градусов,после прогрева двигателя и стояния на холостых оборотах,температура не опускалась.
братуха, ты не прав не должно такого быть. у меня хоть час работает на холостых в минуса, и ничего никуда не падает. стрелка держит 90С.
Да неисправен у тебя термостат, у меня так же было, обплевался Поменял термостат, держит как влитой даже в -27 По теме - зачем брать такой подозрительный тачан, да и тем более овощь? 2 тонны все же тягать этому 2.4 придется
Хорошо,тогда вопрос:за сколько у кого при -20С авто прогревается на х.х. до рабочих 90С ? Если кто пробовал,конечно . И как определить исправность термостата в полевых условиях ? Я не исключаю,что при очень низкой температуре он может подвисать.