Здравствуйте, задумался над приобретением трешки, интересует 1.8Т можно и 2.0Т конечно... год от 04. хочется механику, она вроде как надежнее, тем более что беру бу, но интернет пестрит только автоматами, собственно вопрос на ранних версяих трешки такие же глобальные проблемы с автоматами? бюджет 600 000. Можно ли уложится в эту сумму чтобы купить достойный агрегат, может посоветуете что-то ещё. Спасибо)
ДСГ ИМХО лучше смотреть только с 2008 года. Если хочется механику,ее и ищи,так как автомат это все же по другому машина едет,другие ощущения. У меня у самого была Шкода 1,8Т 200 лошадей на механике,сейчас Ауди 1,4 турбо на ДСГ. Ездил и на 1,8Т автомат,драйва уже такого не чувствуется,нежели когда ты сам крутишь двигатель коробкой. А автомат ранее 2008-09 года я бы брать не стал,без разницы ДСг это или нет,так как если машина турбовая,ее полюбому крутят,а что там за столько лет осталось от автомата,стоит только догадываться. Хотя! Есть плюс! Большая вероятность,что будет живой двигатель,так как спалить его не даст автомат(сам быстрее него сгорит).
Насчет автомата я бы не переживал, просто нужно выбирать внимательно и не жаться на диагностику, плюс обязательно ездить и смотреть как переключает вверх и вниз. По мне так в городе лучше автоматическая коробка. И как уже было правильно сказано - лучше европеец, штатские машины - кот в мешке, да и с запчастями тоже можно пролететь.
апну тему, В Москве и близ лежащих регионах механики просто нет в памине, наверное придется брать автомат, 07г. идет дсг уже? 600 тыс. для 07-08 года нормально? отличие рестайла от дорестайла только фары и бампер?