Дайте совет в выборе Audi!!!Хочу A4(B6) quattro 2001-2003 г.в. или Audi A6 (C5) quattro 1999-2003 г.в.Какую лучше брать и какой двигатель в этих моделях лучше бензин-турбонадув или бензин-инжектор?И вообще какие лучше объемом брать и чтобы ремонт был безпроблемный!!!???Обязательно хочу полный привод!
Как было сказано на одном из рекламных плакатов "Немки не ломаются". А они действительно не ломаются. Давать совет здесь ошибочно. Ведь твой бюджет и твои амбиции - это лишь ты один знаешь. начни с того, что определись - "для чего тебе эта машина?". Из множества ответов найди самый приоритетный" он и подскажет тебе какую модель брать. А механик с электриком выберут "девочку" среди тех, кто пройдет первычный кастинг.
ездил на 4.2, правда не долго. Нравилось все, особенно разгон))). Ничего плохого сказать не могу, дешевле в обслуживании была, чем мицубиси эклипс. Расход был 17-19 по городу. Правда было это 2007 год, тогда и бензин не так дорого стоил. Бери 3.0 или 2.8.... Хотя для тюнинга как ты говоришь, наверное все таки турбовый подойдет....
я дак думаю что Audi A4 1.8 T quattro конец 2001 г.в-2002 г.в. мне в полне подойдет!Правда разгон хочется чтобы покруче был,может и больше объемом посмотрю
бери 1.8Т + чип!я думаю будет золотая середина! а если хочешь помощнее брать к примеру 3.0,бери только если будет смысл этих лошадок полность обкатывать!у вас в городе есть такие места?P.S.про Кострому нечё незнаю! если нету таких мест то мне кажется и смысла нету брать с больши обьёмом!