Подскажите как решить проблему. Сетуация такая: попал в ДТП я прав, ТО у меня небыло около 1 года, но с гайцом вопрос решил, поехал делать ТО для страховой а там мне говорят что авто арестованно год назад приставами, ездию по даверенности рукописной, съездил к ним а там долг около 100 тыщ. руб. Вот такой случий и незнаю чего тварить.
Народ мож есть еще какой выход? ну как нибудь ТО или в страховой решить вопрос без ТО, просто денег мало а на запчасти б/у уже 13 тыщ. нащетал
У них целый список доков: ПТС, СТС, ТО, ген.доверенность или сам владелец, рукописка не катит, водительские права, паспорт, сберкнижка (для перечесление денег).
чет про то я не припомню, буквально осенью подавал все документы, ТО не обязательно, смотрите закон о защите прав потребителя, генерлка есть, на то пофиг.
ТО требование не законно. Связь с собственником есть? Закон о защите прав потребителей на ОСАГО не распространяется.
ТО просят потому что эксплуотация авто без пройденого ТО запрещена. А если у вас его нет, то почему вы оказались на дороге? Еще один способ уйти от выплат.