Дайте совета с выбором allroad 2.7

Тема в разделе "Allroad 4B С5", создана пользователем Freespeed, 5 ноя 2012.

1. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Соклубники посоветуйте к чему присмотреться при диагностике урода,планирую брать в питере в пределах 400к года 01 02.Какие болячки у 2.7 есть,на что стоит обратить внимание,на сколько надежен этот двс?После владения АФБ 2.5 мне уже не чего не страшно:hi:Опосаюсь только за двиг пневму и турбины с автоматом.Ваг есть,вагать умеем.
    Есть следующие экземпляры на выбор:
    1

2
    3

4

5

6

7

8
    или в этой ценовой нише найти что либо будет не реально?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    Одно могу сказать. Готовь вложить за год не менее 100 тыс руб.

3. receptor51

receptor51 Завсегдатай

4 авг 2010
    861
    Audi Allroad 2.7bt
    +1:hi:

4. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Очень сомнительно,что у 11-летнего авто-пробег 180-190 ткм. А на что смотреть-так ты и сам все перечислил верно. Лучше купить авто местное,может дороже,но во всяком случае,всегда есть возможность проверить машинку у своих,кому доверяешь. Да и с номерами (кузова,таблички там идентификационные)залепухи чтоб не было.

5. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    А по поводу 100 т.р.... Сумма может быть и больше,гораздо! Если полетит пневма,автомат,порвет ГРМ,потекут турбины... ну и т.д. А,вообще,у меня лично,проблем с мотором не было вообще,замена ГРМ(ремень,ролики,помпа,антифриз)-около 15-17 т.р.,масла не ест ни грамма в интервале 7-9 ткм. Ну тут уж,как повезет.Поэтому,если имеется только 400 т.р.-я б не рисковал,лучше поднакопи еще 100-ку,чтоб не было мучительно больно,после покупки. Решай,конечно,сам.

6. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    +100500... прям под каждым словом подпишусь... :nod:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    А в пределах 550 тыс. есть шанс взять живой аппарат?:shuffle: Тоже присматриваюсь к роуду... Интересует дизель 02-04гг...

8. Freespeed

Freespeed Участник форума

11 дек 2011
    416
    QUATTRO ноги и MPS
    Если дизель то смотри мотор с маркировкой B,например BAU,BDG BDH последние 2 хз устанавливались на урод или нет.Ну и тоже можно на хлам нарваться.

9. makenz

makenz Участник форума

5 мар 2009
    230
    Allroad 4B C5 2.7 BT 02.
    Сумма может быть и больше,гораздо! Если полетит пневма,автомат,порвет ГРМ,потекут турбины.. Что вы народ пугаете, на любой машине все ето может произойти, почему именно на аллроад все валится? Не знаю как у всех, у меня за 4 года только расходники менял, ну и пневма, но за 10 лет баллоны устают, а так машина только радует

10. Dzuba

Dzuba Старожил

8 дек 2008
    13.393
    ALLROAD 2.7Т мкпп
    А пробег? Может ты за 4 года наездил 7 тыс км))))
    А вообще в чем то она надежна. В пневме уж точно. Главное это хорошо обслужить сразу после покупки.

11. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Добавь денег да купи у Андрюхи DUS72 его Урода, все проблемы он решил на нём :nod:

12. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Согласен. Тогда считаем(основное): замена ГРМ- 15-17 т.р.,масло в мотор- 3-4 т.р,масло АКПП с фильтром- 7 т.р.(смотря где и какое брать),свечи- (не помню точно,но вроде 800 р.),ремень приводной- 300-400 р. В любом случае,для собственного спокойствия,это минимум,что надо будет сделать.(с моей точки зрения,я именно так делал,кто бы что ни говорил. Итого-тысяч 30 - 40 надо по любому иметь сверху. Покупать Роуд на последние-просто глупо.

13. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Теоретически-шанс всегда есть. Можно и за 400 тр взять абсолютно нормальный,суть в том,что сегодня все ОК,а завтра-посыпется.И что дальше? Покупка авто-лотерея.

14. Rom-dj

Rom-dj Участник форума

20 фев 2011
    101
    A6 C6 Avant 08г.
    По шестой ссылке горит ошибка пневмы!

15. StaryiLis

StaryiLis Живу я здесь

5 июл 2009
    2.243
    VW Туарег 3.2 V6
    Да, машинка хороша - слов нет! :thumbup: Два "НО" - еще не продал свою и Тюмень - далековато от Подмосковья... :(

16. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    У меня тока на запчасти ушло поболе денех (р/к ГРМ, гидронатяжитель ГРМ, сальники, пробки, натяжитель, ремень навесного, помпа, термос, фриз, ВКГ, цепи, прокладки, свечи) + работа по замене всех запчастей 9 тыщ

17. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    Первое - серьёзное, а второе нет... Я своего купил в Мск, так что за живым экземпляром можно и съездить... а то у нас многие готовы тратить сотни тысяч на последующую обслугу, но пожалеть денег и времени (трое суток) на пригон норм авто...

18. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    Можешь у меня пружинного взять:) Одной проблемой меньше(пневма):hi:

19. evgen_72rus

evgen_72rus Старожил

20 дек 2009
    14.109
    Авто мото
    По первому: по говноцвет панели, мафону оч похож на янки, бленда задней двери говорит о том же, но почему задние фонари уже европа? :shock:

20. sevmorpoot

sevmorpoot Старожил

28 сен 2012
    14.018
    Camry 3.5 R5
    У меня спидометр и в милях и в км,поворотники задние-красные,а дверь багажника-обычная"европейская":confused: Наверное,всажена была :Dее и заменили...