Ответ: Дайверы есть? В основном только драйверы. Мне хватило пару часов побултыхаться в акваланге, а так снорклинг меня вполне устраивает. Правда хотелось бы ночью в компании с прожектором подайверить (про Красное море конечно же речь). Вот поснимал когда то http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=93425
Ответ: Дайверы есть? ночное погружение возможно при наличии необходимой сертификации - Advanced Open Water Diver (не ниже).
Ответ: Дайверы есть? Нее, я не такой фанат. Просто около нашего отеля они постоянно каждую ночь светили под водой, вот и подумал-здорово наверное.
Ответ: Дайверы есть? Ночное погружение-это очень здорово но у него есть и обратная сторона медали: необходимы определенные навыки ночного погружения, без которых запрещено нырять ночью. В качестве примера: умение ориентироваться ночью, знание сигналов при ночном погружении, поведение ряда морских животных в ночное время (это у них время бодрствования;-) и охоты), работа с фонарями и прочим снаряжением. Все просто, но обучиться необходимо.
Ответ: Дайверы есть? Думаю ночью там конкретные монстры вылазют . Днем тоже появляются некоторые-мурёнку 2-х метровую за хвост таскал, акулку 1.5 метровую видел (ознобчик небольшой пробрал, когда подо мной в 2 метрах протекла).
Ответ: Дайверы есть? мурены неопасны равно,как и рифовые акулы,которых Вы видели. просто не надо их тягать за все места и все мирно разойдетесь;-)
Ответ: Дайверы есть? Дайвера- недоучку принимаете? Нырял в чёрном и в красном. дальше 35 м не ходил. БуйРеп кверху тянет
Ответ: Дайверы есть? "плюс адин" дайверов стало уже двое))) Я ныряла в КМ, Турции, Тае (один раз....), на Бали и в российских озерах;-). В конце мая едем на Балтику по затонувшим корабликам времен ВОВ
Ответ: Дайверы есть? Муренков видел только "мальков"... Под водой казались где- то метр , значит, см 60...80. Руки к ним, тем не менее, не тянул. На всяк случай. Морские ежи- сволочи. Все. Как один.
Ответ: Дайверы есть? Очень прикольные осьминоги-можно увидеть его, только конкретно зная, что это он. Увидела случайно жена, а потом я эго полчаса гонял. Вообще хитрый шайтан.
Ответ: Дайверы есть? Нырял всего два раза на Чёрном и на ... хм, в Тунисе, короче Очень понравилось... Жалко мало и учиться некогда
Ответ: Дайверы есть? знаю у меня дружбан в 94 году как начал... вот он меня тогда парил и про гидрокостюм и про акваланг... я и не знал, что мне будет потом интересно
Ответ: Дайверы есть? ну я в футбол не играю.. в баскетбол тоже... зато...ныряю.. хоть чем-то занимаюсь... надо ж найти соратников хоть в этом;-)
Ответ: Дайверы есть? +1 Стаж 2 года (включая самый первый интродайв в Турции) Квалификация: опёнок пока. возможно в этом году подучусь до AOWD. Нырял в черном, средиземном, красном. В декабре 2007го был на сафари в Марса Алам, Египет (дэйли дайв). Неделя непрерывного ныряния, по два дайва в день, включая ночные. Очень понравилось, планирую повторить, пляжный отдых теперь не признаю Потихоньку закупаюсь собственно снарягой.
Ответ: Дайверы есть? AOWD После бухания с технарями в Дахабе развеял свои илюзии на тему, что AOWD это круто . Они считают, что менее 100 нырялок - это турист. Дайвился на черном и красном море. По вопросам для начинающих могу просвятить.