Кто нить занимается дайвингом? И собирается в ближайшее время на нырялки? Хочу на дайв-сафари на недельку куда нить , может и в Египет :very_cool: Скорей всего на новогодние, хочется узнать, куда ехать. Филлипины-Мальдивы-Австралия - мегадороха.. :rotate: Альтернативы Египту не знаю...
Ответ: Дайвинг Кто бывал на большом барьерном рифе говорят что красное море это просто не серьезно Мужик в Египте рассказывал что в австралии просто все в больших масштабах и количестве. 2 японца, с "опенвотер", решили поплавать самостоятельно с внешней стороны рифа. НАшли руку лишь одного из них. Вывод спецов - Кашалот.
Ответ: Дайвинг Могу рассказать про мой первый сезон подводной охоты в озерах Ленобласти , но ИМХО здесь холодновато уже нырять:rzunimagu
Ответ: Дайвинг Кулик был нашим туристом, который объездил весь мир с дайвингом. Он то и вопит, что красное море это так, для лохов А настоящий дайвинг на большом барьерном рифе.
Ответ: Дайвинг собственно учиться не долго. можно закрытую воду в мск пройти, а открытую - в море (обычно 2 дня: 4-5 погружений). Сразу получишь временный сертификат, и... лучше не ныряй! а то понравится))) я в августе получила сертификат PADI. Нырять ТАК понра! еще хачу-нимагу!!)
Ответ: Дайвинг Я не хочу терять время и проходить и закрытую и открытую, мне проще найти неделю и сразу вырваться на оупен. Нырял, примерно два десятка раз, понравилось, но после прыжков с парашютом подостыл, так для разнообразия хоцца : ) Поехали прыгать с парашютом?
Ответ: Дайвинг Жди в конце ноября тему - Восьмой НАХ! Машина есть? Странно что не с кем было прыгать, я уже года полтора периодически народ отсюда вытаскиваю.