Смотрел несколько-ничего вроде. Привез в сервис в Пушкино-битые, и движкам уже капут. Так механники говорят...
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Перестань для начала названия тем писать большими буквами. И так все уже видят какой ты исключительный
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! кто ищет, тот всегда найдет. продолжай в том же духе.
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! точно не знаю, но знающие люди гутарят мол какие-то официальные дилеры (?) продают так называемые "новые" машины - не битые и движки в порядке... Похоже на слухи конечно, но можно рыть и в этом направлении - вдруг повезет
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Битая,но исправная!Не битая,но заезженная!А ещё есть и то и другое...Нет правды в жизни-есть законы рынка. Выбери,подумав,что тебе надо(кстати,а что Тебе надо?)Нормально сделанная "битость" ерунда!А вот износ агрегатов-очень дорого!
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! У меня машина вся бита была и крашена. Я это знал перед покупкой. Ну и че? Ездит!!
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! Аналогичная фигня!Зато и пробег небольшой и состояние- все облизываются!
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! А я ваще свою битой брал, немножко вложений и рукоприкладства с растяжками и кувалдой, и машинка получилась отличной почти за полцены, зато щас ласточкой выглядит. Езжу и не жу-жу. Я вот так думаю: что битая это всё фигня, самое главное как её восстанавливали (главное чтоб не в АРА-сервисе) и чтоб движка не убитой была. А так почти вся Москва на битых гоняет, а не битую и с нормальным мотором найти очень тяжело, если только у знакомых, и то если ты эту машину сам знаешь как и что с ней было. Так что дерзай... удачи в поиске...
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! привет всем!!! могу помочь с поиском тачки в Германии !!! по реальным ценам, student_de@mail.ru в вокресение заберу свою красавицу А3 98 год 87000 пробега реального, владелец БАБКА 65 лет, дед у нее умер вот она и тачку продает. состояние идельное , не считая 3-х небольших царапин. постараюсь выложить фото на выходных. вот там и зацените
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! сколько будет стоить купэха в4?? гдето 92,93 год?
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! от 2000 до 3000 евро , ну это для машины в хорошем состоянии с пробегом 150000-200000 км. и с двиглом от 110 KW (2,6) при желании можно поискать подешевле
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! А стоит ли опираться на цены каторые на автомаркт.де?или они завышены?
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! student_de!ещё интересует в4 tdi ,даже можно с диффектом кузова(небольшим)что бы можно было доехать самостоятельно!и желательно не через автохаус,а от хозяина!глянь плиз!
Ответ: ДАК ПОМОЖЕТ КТО НАЙТИ ТАЧКУ???!!!ПОЖАЛУЙСТА!!! сейчас времени нету, постараюсь на днях глунуть, просто тут нужно ехать на турецкий рынок, там можно подобрать что душе угодно и ценв там не ломят