Всем привет) Кто-нибудь посетил уже сие мероприятие?)как впечатления? Как там с очередями?до сих пор адовые?
Хотел уж было порадоваться за кого-то, кому дали, причем прямо в музее, а тут вон оно что.... Тоже жду, когда очередь кончится. Хочу чиста сравнить коллекцию с той, которая в его музее в Фигерасе.
До 13 ноября дают еще. 90 графических работ будут, 25 картин и по мелочи. Не самая большая экспозиция. Билет 400 руб. С детьми лучше не ходить
Я был в Фигерасе, в самом театр-музее, и в замке Гала в Пуболе. Может, и в Москве схожу, освежить впечатления. Только боюсь, в ГМИИ не разрешат фотографировать, хотя в Фигерасе можно. По другим источникам билет 300 руб. Кому верить?
Если идти с утра и в будний день - очередь небольшая, это правда - несколько дней подряд мимо проезжала в 11 утра. Надо сходить, а то скоро закончится(
Пытались сходить в прошлую суб......... пришли, посмотрели на очередь и ушли. Вторая попытка будет в понедельник, хотим попробовать вечером в будни. К тому же понедельник...день тяжелый......надеюсь желающих будет немного))
Ну что, кому еще дали в Пушкинском? ))) Тоже был в Фигейросе на ночной экскурсии. Впечатляет. Думаю, в Пушкинском уже не те ощущения будут. Но кто не был, конечно рекомендую. Есть что посмотреть и о чем подумать (поломать голову). )))
В понедельник, оказывается, у музея выходной. ходили во вторник. отстояли небольшую очередь вдоль забора 25 мин. Сама выставка небольшая, но впечатлений хватило. Посмотрели фильм о Дали, выставлена мини-комната в виде лица Мэй Уэст и много набросков иллюстраций к книгам. В последнем зале немного фотографий из жизни Дали и его жены Галы и огромный эскиз декорации для балета Лабиринт. Самая известная картина - Постоянство времени с "мягкими" часами.