Доброго времени суток! Машина у меня не рестай. Где то на форуме находил информацию как сделать так что бы ДХО горели вместе с дальним светом. Искал искал и не нашел. Может кто нить подскажет как это сделать или скинет ссылку. И еще вопрос : у меня фары адаптивные(дорестаел), и в ДХО стоят обычные круглые лампы (как в стопах), а у соседа по дому точно такая же машина, но в ДХО стоят галагенки. Как поставить галагенки в мою машину? Вообще это реально???
Не понятно что вы хотите?чтобы днём при положении авто вместе с дхо горел дальний?Или чтобы ночью при вкл дальнего загорались дхо?Или ещё как?
Наверное что-бы это в ДХО поставить: http://zoomavto.ru/catalog/komplekt-ksenona-v-fonari-zadnego-hoda-na-mopedy-skutery-mtf-ph11-4300k и "запитать" от дальнего.
Мне ксенон в ДХО по сути не нужен. Нужна галагека обычная. Просто у меня плохо светят фары, спасают только ПТФ. Вот я и хотел задействовать ДХО с дальним светом. Что бы при включении дальнего загарались И Дхо.
Смысла от такого дальнего не будет,отражатель нужен соответствующей формы,что-бы "пучок" распределял.
Купите ТАЗ и колхозьте. Если светят плохо фары - купите новые модули, обновите пластик фар. У меня стоят вообще новые фары. Свет супер.
Если блок принимает кодировки LED дхо, то если поставить такую кодировку, то лампочка ДХО будет гореть как и габарит так и как дхо, а лампочка габарита вобще не будет задействована, ошибки тоже не будет, тобишь всегда, что с дальним, что с ближним, гореть, но толку от этого нет
Тоже много мудрил с фарами (мыл, полировал)-эффект не очень... Плюнул на это дело-купил новые и щас тащусь!!!