Народ, я тут видел олроуд на порковке, так у него там где дальний стояли что то типа голубеньких крышечек, короче очень прикольно выглядят они. Что это? Я б такое замутил бы.
Это колхоз под названием "вкорячу линзу-фару взамен стока". На самом деле существует много вариантов различных линз-фар взамен штатных ламп. Я чего тока уже не встречал. Самое распространенное - установка би-линз от Туарега. Такой "колхоз" требует хороших рук и сообразительности, но результат впечатляет. На альфе традиционно был плохой свет, и вот что люди делают: http://www.alfisti.ru/phpBB2/viewtopic.php?f=56&t=21702 По сути - идеальный вариант, кому не хватает родного ксенона.
Короче я понял что я видел. Там просто стояли синие лампочки и казалось что отражатель синий. Но блин лампочек синих Н9 не бывает, мне так на рынке сказали. Н9 есть только лампочки ксеноновые. Но блин выглядит очень прикольно.
Но блин выглядит очень прикольно. Прикольно будет когда Гайцы у тебя права за синие лампочки отберут )
Вот и я о том же подумал и забил на эту идею. Мож потом чтонибудь придумаю. Кстати а у нас на дальнем свете и в правду Н9 цоколь? Знаю что можно вкорячить и Н8 и Н11 вместо Н9. Но и их тоже нет синих блин.
А можно точно узнать. Я вот так и не нашел какие точно лампочки. В экзисте смотрел там вроде Н9 написано. Но нет особово доверия.
Да нет я уже все прошерстил. Нет синего и все тут. А дальнем я толком и не пользуюсь, тем более что в ближайшее время задуманно сделать тюнинг фар. После чего у меня будет два дальних света))))