Хотелось бы по больше конкретики, кто, что ставил, покупал ну и конечный результат, я реально был в ахххххх..... После переключения с ближнего на дальний машина 2008г
На аудюхах обычный "немецкий" свет. Дальний - это ближний с открытой шторкой. Добавлять его лишними люменами нет резона. Если только колхозить с китаем, но это на любителя. Почисти или замени линзы, если совсем швах.
Я заменил стандартные модули хелла класик на хелла 3 с зеркальным отражателем. Результат порадовал, свет стал намного лучше, что ближний, что дальний.
Если фары дорестайл (лампы d2s) можно поставить линзы эвокс-р как по верхней ссылке, у меня рестайл (лампы d3s) я ставил как здесь: http://www.drive2.ru/l/5367733/. переделок или каких-нибудь установочных переходников не надо.
У меня не светит что ближний что дальний, пока в птф ксен не поставил ездил на ощупь, стекла мутные чистке не поддаются. кто знает продаются ли стекла отдельно?
А кто нибудь пробовал подключить в дальний свет внутренние фары(вкл при моргании)? С ними свет супер, без - унылое Г...
лампочки новые поставь (если еще не поставил). У меня была такая же фигня со светом. Так чистка линз плюс лампочки вернули свет
Ну да спасибо клубням летом тоже поменял лампы плюс чистка линз ну и протерли отражатели свет радует. Забыл правда ребятам сказать про эксцентрики на фарах, долго бампер подгоняли
Я хотел сказать, что почему бы не сделать свет, который вкл при разовом моргании, принудительным при вкл дальнего...
Проблеме с ближним/дальним светом на С6 дорестайле уже сто лет в обед. Только в ветке А6/4fc6 стопятьсот тем про это. Наберите в гугле "ближний свет А6" и найдете кучу фирм, которые предлагают замену фар, линз, оптических модулей, вплоть до совсем бюджетных решений типа помыть-почистить.
У меня рестайл. Просто понять не могу, зачем что то ещё вкладывать, если вот он, есть хороший дальний свет, но включается только при разовм моргании (на себя). При постоянном дальнем (от себя) поднимается шторка. Машина умная, наверняка можно сделать что бы горели постоянно с дальним