Прикинул схемку в Мультсиме (работает), как реализовать дальний в режиме DRL по принципу последовательного включения нитей дальнего. В 100/44 технически рализуется достаточно просто. К2 и К3 реле дальнего и ближнего у мения уже стоят. В эти выходные реализовал эту идею. На фотках - что получилось. 1. Режим DRL. 2 Ближний. 3 Дальний. Режим DRL включается кнопкой S. При включении ближнего или дальнего, а также при моргании дальним. свет переходит в штатный режим. Кнопки на схеме (нарисованы синим) - иммитация подрулевого переключателя.
Да никакого секрета - «Дневные ходовые огни», далее DRL (day running lights). Вот тут все подробно http://info.auto.ru/light/faq/article/8391.html
Респект товарищ!!! Я теперь тоже хачу такое Только вот не могу понять че куда идет на схеме, не мог бы рассписать и на пальцах рассказать как куда нужно что подключить?! Правильно ли я понял: включаем зажигание - загорается DRL, но у тебя через кнопку его можно еще и выключить; включаем габариты - DRL продолжает гореть; включаем ближний - DRL гаснет включается лампы ближнего света; при включении дальнего и при моргании DRL, соответсвенно, тоже гаснет.
Именно так. Кнопку выключения DRL я поставил из соображений пуска зимой, когда амперы нужнее стартеру. Попробую объяснить на пальцах. Во первых нужны пятиконтакные реле (по схеме К2 и К3) дальнего и ближнего, я их поставил давно - надоело чистить контакты стрекозы, см фото правой фары. Силовое питание идет напрямую от АКБ, а провода (желтый - бл. и белый - д. откусываются от фар) на катушки реле. От правой фары откусыватся коричневый(масса) и подключатся к центральному контакту К1. Нормально замкнутый контакт этого реле сидит на земле(реле выключено) - штатный режим, нормально разомкнутый на 12в. Т.е. когда реле К1 включено на нить дальнего поступают 12в. Реле К5 (второе фото) разрывает цепь ближнего, иначе будет светить и ближний. Обмотка К5 запитана от желт. провода (ближниий) левой фары.
Спасибо за пояснение, а вот на схеме "клавиша D", это что за клавиша, дальнего света получается? Кстати вместо кнопки включения выключения ДРЛ можно поставить 5ти контактную релюшку и запитать её от сигнала стояночного тормоза, т.е. включил ручник - ДРЛ выключился.
D -иммитровал моргание дальним. С ручником - хорошая идея. Кнопку я задействовал уже имеющуюся, у меня на панели их пять штук, а задействоаны были только три - ПТФы, перед. и зад и обогрев стекла.
Сейчас я попробовал собрать макет этой схемы и у меня получилось что при включении ближнего света в лампочке загораются сразу две нити и ближнего и дальнего в пол-накала, и свет получается слабоватый. Не сталкивался с такой проблемой? Кст мб в лампочках что-то не так, когда я подключаю две крайние ножки лампочки загорается нить дальнего, подключаю одну верхнюю и любую из крайних, загорается нить ближнего... И еще нарисовал схему в стиле мануала к сорок пятой ауди:
Такой проблеммы не было. Лампы Н4 ? Распиновка Н4 - http://www.4crawler.com/4x4/CheapTricks/Images/H4_Pinout.jpg
Проблема наверно была в неправильно собранном макете, переделал, но теперь при включении ближнего лампы не загораются, хотя + через реле К2 на 88 контакт проходит, с добавлением еще одной 4х контактной релюшки на место 88 вывода К2 релюшки все работает как надо, не знаю почему так происходит...