ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) Ситуация в следующем. Еду я как-то по окружной в районе Исаково (Калининград, кто знает, тот поймет) дорога узкая, двухсторонняя однополосная.По бокам канавы. Движение плотное. Справа с проселочной дороги пытаеться выйхать на лево маленькая красненькая машинка с дамой за рулем.. Бедная давно стоит никто не пропускает. Я вообще нервно отношусь женкой половине за рулем, но день был солнечный, спешить было некуда, настроение хорошее... плус ей со мной не по пути, Дай думаю пропущу.. Оствновился, маргнул, мол проезжай.. Стоит. Я ей рукой, мол ну давай же.. Стоит. дама вылупленными испуганными глазками смотрит на меня. Смотрю в зеркало заднего вида - народ сзади начинает напрягаться. Я имел дурость ей посигналить.. Фа. Результат был для меня неожиданным. Маленькая красненькая машинка, с дамой всё так же выпучевшими глазами... со бробуксовками, свистом срываетться с места... прыгает через дорогу и нампрямик в кувет. вжик, задние колеса крутяться над землей, тормозные фанари истерически мигают.. Сначала в шоке, я тронулся с места и поехал дальше.. потом на меня стал находить истерический смех. Ржал как конь, до самого Гурьевского кольца (3-4) км. Еле успокойился. P.S. Вымараживают ситуации... Если дама включила поворотник, значит что всё - Я ЕДУ И О ТОМ ЧТО ТЫ ЕСТЬ НА ДОРОГЕ Я ДАЖЕ И НЕ ДАГАДЫВАЮСЬ.. далее.. Выйхав со второстепенной дороги Дама как правило останавливаеться и смотрит - НЕ ВЪЕБ..ВЪЕДУТ ЛИ В НЕЁ СЗАДИ!! В случае недовольства сзади едущево, следует объяснение не компетентности всех водителей вокруг кручением пальца у виска. третье.. Еду как то в область (как правило, дороги узкие, извилистые - обгон затруднен либо очень рискован) идет колонна, машин 20-25.. средняя скаорость 20-30 км/ч. Ну думаю трактор какой или повозка.. ФИГ! маленькая желтинькая машинка, с высого поднявшей побородок Б.Дамой,Выражение лица(не выдержал - обогнал) которой показывает мол - У НАС ДЕМОКРАТИЯ, КАК ХОЧУ ТАК И ЕДУ И НЕ ФИГ НА МЕНЯ СМОТРЕТЬ БУДТО Я ДУРА. Ситуации встречаються часто.. P.S.S. Скоро эпизадические выкрики из окна типа "Сожки права, дура" перестанут успакаивать нервную систему. Мечта поставить кенгурятник и как советуют друзья - "ПРОСТО НЕ ОБРАЩАТЬ НА НИХ ВНИМАНИЯ" заранее извиняюсь перед женской половиний водителей, но убелительная к вам простьба учите правила и осваивайте управление автомобилем на курсах вождения а не на дорогах города в красных маленьких машинках... Хстати Большие Черные Подаренные кем-то машины с номерами 777 или 555 приимущества на дороге не дают.. 20 минут езды на работу заставляют весь день ненавидеть большую часть прекрасной половины населения. А вообще Женщину должны возить.. А если такового нет, значить где-то у неё что-то не так.
Ответ: Дам лучше не пугать Вряд ли это что либо изменило...в её ситуации.. А мне б стыдно наверное было- Я Б наверное вряд ли смог смех сдерживать.. а Ржать как конь над чужим ..эээ.. горем - Нехорошо, тем более в глаза.
Ответ: Дам лучше не пугать Ну Aziz, держись. Сейчас понесётся.. Но факт остаётся фактом: Некоторые девушки ездят как БАБЫ...(c)
Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) н-да... женщине теперь самой себе машину покупать возбраняется? или теперь только с водителем? плять, такую херь понаписать, "ржать" над женщиной которая в кювете? не подойти и не проверить, если никуда не торопился??? я бы яйца оторвала, лучше мне на дороге не попадайся....:blyy:
Ответ: Дам лучше не пугать Солидарен.. Да, бывают дамы которые уверенно, уважительно к другим водят транспорт, а порой даже намного лучше других ведут себя на дороге. Но Ведь исключения Бывают всегда! Мужики тоже бывают в Задний проход дают..
Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) Научно доказанный факт! Женская логика не преспособленна изначально к пониманию ПДД. Проводился тест, обозначение препятствия знаком. 1 вариант - препятствие, потом его обозначение. 2 вариант - Обозначение препятствия, а потом само препятствие. Картинки, примеры, как поступить в той или иной ситуации... Итог - 85 процентов девушек выбирают 1 вариант, он им понятнее и правилнее... Когда тест с мужской половиной показал полностью противоположный результат.. МОЖЕТ ОНО И ПРАВИЛЬНО... но тогда надо создавать справа отдельную розовую полосу... КАТАЙТЕСЬ ТАМ Сколько вам влезет... 2. Брать ответственность на себя за тупость и неумелость человека, которому, по твоему мнению, вообще нечео делать на дороге? никогда.. Проезжая мимо ДТП (так называемых поцелуйчиков) где стоят две (извините) кашолки, и орут друг на друга "кто сколько изо рта не выпускал на эту машину", у меня всегда внутри появляется Восторг и Вера в Справедливость. Есть Каноны, как Ветер дует, под молнией стоять не стоит. С 9 этажа лучше не прыгать... Я того же мнения и по поводу женщин на дороге. Не умеешь не берись. А на дорогах я тебя жду всегда.
Ответ: ДАМЫ НА ДОРОГАХ!!!(обсуждение поведения на дорогах ДАМ!) гы лечу на неделе в калиниград, берегите яйца а как же доказательства, что женщины в целом водят аккуратнее? конечно, сама бешусь иногда из за женщин на маленьких машинках, бывают клинические случаи, но у мужчин тоже самое...так иногда водят, что мало не покажется... просто подход по жизни у Вас, братец, не правильный...не человеческий... людям помогать надо и сочувствовать...может у нее день тяжелый, горе какое или еще что...может далеко живет и передвигаться может только на машине...и т.д... сколько пьяных или обкуренных едет на дорогах на дорогих машинах и по встречке...вот их надо за руль не пускать... ИМХО, мне за Вас стыдно...может Вам со стороны никто никогда не помогал?
Ответ: Дам лучше не пугать Женщны Аккуратнее? не согласен. Тормознутей - это ДА. Передача по местному ТВ, обсуждение поведений Ж на дорогах Калининграда. Сидит шишка из Гайцев и Заступница Ж населения. Ж: - А вы знаете что статистика показывает что ДТП с Женщинами за рулем зарегестрированно в 4 раза меньше чем с мужским населением? Г: - Да? А сколько аварий ИЗ-ЗА ЖЕНЩИН? (Осадил ТАК, Что она даже и слова после не смогла вымолвить- включили рекламу! Я того гайца аж уважать стал =)!!!!) ищи машину с "MIRON" на боку или багажнике =)
Ответ: Дам лучше не пугать Есть некоторые мужики которые плохо ездят, а есть некоторые девушки которые хорошо ездят!
Ответ: Дам лучше не пугать подобные темы наводят на мысль, что у авторов проблемы с женским полом............
Ответ: Дам лучше не пугать интересное предложение =) Я выше уже говорил. Есть правила, а есть исключения. Я вообще считаю что к сдаче на права надо довавить вопрос об устройстве автомобиля... Система питания, система охлаждения, трансмиссия, хоодовая, и т.д. ДОРОГИ БЫ ЗАМЕТНО СТАЛИ СВОБОДНЕЙ.
Ответ: Дам лучше не пугать :rzunimagu :rzunimagu угу, и продавцы новых, неломающихся отличных машин - иномарок, да еще и с автоматами загнулись бы... действительно, зачем покупать хорошую машину за десятки енотов, если можна за пятеру купить таз и чинить его, благо всё уже знаешь, экзамены сдал... можно пятеру бы таких тазов накупить, на каждый день:rzunimagu
Ответ: Дам лучше не пугать а че на теток кидаешься, какая нах разница кто за рулем, дэбилов мужского пола не меньше )