Я катал в размере 255/35 R20 на а6с7. Резина супер, единственный минус шумновата http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=447624
Насколько сильно шумят.Критично или можно ездить, и на каких скоростях больше шумят/город или трасса/.Есть возможность взять недорого 245/45/18
Не критично(имхо шины вообще критично шуметь не могут),очень похожи на Pirelli, но если сравнивать с Контиком, то шумнее. На малых скоростях(город) больше шумят чем на больших(трасса)
У меня стояла такая резина на фабии, когда с салона для жены брал. Шумка там не очень, но по комфорту резина очень понравилась. Сам катаю бмв 535, так что сравнивать есть с чем. Мое мнение, если не дорого, то резину надо брать, главное что б японская была!
Катался на такой резина на прошлой машине. Жесткая, шумная. В дождь при 50% износе начинает плыть. Колею не особо любит, кидает. Изнашивается средне. Я бы не рекомендовал к покупке, еслир честно. Наверянка есть более достойные варианты за такую цену. __________________ Аренда автомобилей в Кирове недорого. Исправные новые авто. Скидки форумчанам.
Вы точно такую резину катали? К колеям вообще безразлична даже в 255/35 R20 и давлении 3.0 и это на а6с7 моно с ППД, единственный минус шумная с этим я согласен. Жесткая? А летняя резина мягкая должна быть? Для каких целей? Вы в каком размере катали, на каком авто?
Переобулся неделю назад в такой Данлоп , после зимней липучки немного пошумнее будет. но не критично. По комфорту с Вами несогласен, резина мягкая,качал 2.4 все катки.Управляемость по сухой дороге отличная,.Подшумливает в основном на малых скоростях по городу.На трассе выше 100 км/ч ее практически не слышно. И шумит она в основном по щербатому старому асфальту.В колее не кидает.