Мир вашему дому! Ауди а6 2.6 ACZ. 95 г. После заправки как обычно обнулил данные спидометра. Счас после каждого выкл.ДВС данные становятся на 0. Может кто сталкивался ?
Мне б так.Каждый раз заводишь новую машину))) Не знаю как,но знаю что это пробег от стоянки до стоянки.надо потыкать кнопочки.Ща ребята придут(освободятся) и отпишутся.
Данные спидометра? Может одометра? Данные так называемого суточного пробега или же общий имеется ввиду?
аналогично ли одометр ведёт себя после скидывании клемы минус с акка? А может у тебя под сиденьем кнопка "масса"?
Я думаю, нужно приборку снять, разобрать и смотреть на плате схему именно кнопки обнуления показаний одометра.
Попробуй покататься и скинуть пробег еще раз, пока он есть, если скинется, то скорее всего с кнопкой все в порядке. Похоже на то что пропадает питание на приборке, после выключения зажигания. Посмотри внимательно при выключенном зажигании что ни будь на индикаторе видно?
Пробовал, Скидывает..при выключении становятся нули. При выкл.зажигании четко видны данные общего пробега и нули ..
Часы работают, значит питание не пропадает, а память обнуляется. Да, и кнопка не причём. В самой приборке что то. Надо пробовать менять приборку, такую неисправность сложно будет найти.
Что в итоге, мужики ? У меня такая же проблема, как после скидывания клемы и включается кондиционер постоянно.