Банальный вопрос конечно. Можно даже сказать смешной. Прошу не пинать. За полгода часы ушли на 10 минут вперед. Не знаю как откорректировать. Мануал читал- не нашел.
у меня после обновления ммай с приборки исчезла иконка радиовышки...и больше не появилась быть может удалена из последующих версий...хотя сам пункт в меню остался и эего можно выбрать
я так понял вопрос в том, как откорректировать так, что бы не убегали? если да, то ответ - никак как просто ручками подправить минутки? В мануал...хома правильно подсказал, у меня, вроде, так же...
еще нужно нажать кнопку вокруг крутилки 1 из 4, на экране есть обозначеия, заходишь в подменю. у меня так.
В мануале не нашел. Конечно же мне надо время подправить всего лишь. О корректировке речь не идет. Не могу найти .
Спасибо! Подскажите последовательность пожалуйста. Вижу белым шрифтом написано *источник времени* , как дойти до него? 1.CAR 2.setup 3.? 4.?
далее смотри по края с 4-х сторон справа сверху, справа снизу, слева снизу и слева с верху эти надписи соответствуют 4-ем кнопкам вокруг шайбы MMI
Пардон, что вмешиваюсь в вашу очень серьезную мозговую атаку по обнаружению часового механизма, но у меня тоже на эту тему прикол - пред владелец при продаже сказал мне: к часам прибавляй 1.30, тк за ТРИ года он не нашел, где их подправить