DataDot

Тема в разделе "Противоугонные средства", создана пользователем Kos371, 13 апр 2010.

1. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    Кто делал?
    Во сколько обошлось?
    Где в Москве можно сделать?
    Как вообще в России действенно?

2. kurchanov

kurchanov Участник форума

19 фев 2010
    225
    Ауди
    мы делали, цена везде одинаковая 5000 руб. есть смысл ставить, когда будет поголовная проверка при регистрационных действия. а сейчас это делается спустя рукава, несмотря на указы и рекомендации ...

3. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Если это метка автомобиля с помощью мелких частиц содержащий некий уникальный код, позволяющий идентифицировать принадлежность запчасти к конкретному авто, то такое делали в сети автомоек/тонировок/полировок с названием начинающихся с mr.???
    Сейчас они похоже переименовывались и называются АвтоСПА http://www.avtospa.com/technology/2

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    Мне интересно, вот сделал я энту маркировку, допустим. Потом какие мои действия? Где-то в базе ГИБДД или еще какой регистрируется, что моя машина маркирована таким-то кодом? Или я просто сохраняю документы, подтверждающие нанесение маркировки, в случае угона предъявляю в милицию для розыска?
    И как сотрудники милиции определят наличие маркировки на подозрительном авто? Есть у них приборы какие?

5. Panoff-auto

Panoff-auto Bad e-mail

25 май 2009
    461
    любые
    ни разу не видели, чтобы где-то проверяли...

6. Михася

Михася Живу я здесь

6 сен 2008
    3.958
    A6 4F Allroad 2,7 TDI `08
    #6 Михася, 14 апр 2010
    Последнее редактирование: 14 апр 2010
    Я на стёклах и пр. вин код писал пескоструйкой (Литэкс по моему называлось) достаточно действенный метод от угонщиков.
    Вот на своём овощевозе тоже хочу сделать, но не найду где сделают качественно, чтоб мелким шрифтом, ровно и красиво.
    Вот, нашёл, тока далеко:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  7. Kos371

Kos371 Участник форума

5 апр 2010
    320
    Forik `03 2,5at
    да это именно то, что я подразумевал. Спасибо за наводку. Правда не нашел на сайте у них упоминания о DataDot

8. Kompik

Kompik Живу я здесь

1 авг 2007
    2.373
    A4 B5 1.8T AEB Quattro Avant 1999 рестайл
    Я не уверен что они сейчас этим занимаются, просто раньше занимались ...

9. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    это всего лишь название сервиса

10. kurchanov

19 фев 2010
    225
    Ауди
    да,существует база. у гибдд есть к ней оступ. это отдельная база датадот. проверют наличие меток (точек) УФ лампой. она есть в любом мрэо
    вообще проверка должна проводиться при регистрационном действии, хотя как вариант обычная проверка на посту, так же как и проверка по вин номеру