Замотал датчик Абс заднего левого колеса, он же датчик оборотов..Периодически выскакивает ошибка и АбС есессина при этом не работает, а на дворе зима... Купил в Эксисте сегодня этот чатчик, не подошёл. У старого на корпусе фланец с отверстием, у нового фланца нет вообще. Фото нового прилагается. И на всех фотках этой запчасти в оригинальном и не очень исполнении этого фланца нет тоже... Помогите кто чем может! Сами мы не местные....
Не подходит!!! Ни по длине, ни по креплению!! Тем более, что в новом ещё один жгут на тормозные колодки идёт, а в старом на датчик положения кузова!
вообще странно. вот такой должен быть. http://www.ebay.com/itm/NEW-GENUINE...arts_Vehicles_CarParts_SM&hash=item5d3071c51d ты с какого сайта картинку датчика брал?
Ты ничего не путаешь? У меня в экзисте для номера 4Z7 927 807 f вообще нет картинок, а та. что ты показал соответствует 4Z7 927 807 c
Не путаю, просто мне продали тот, что с "С" на конце, а должен быть с F. Я до того, как его сняли с машины, не видел, как он устроен.
Если времени много, то можно разрыв в проводе поискать. Либо заглушку вместо датчика поставить - 1 кОм. Правда, неизвестно, как на 3 колесах АбС и ЕСП будут работать - не навредить бы.
Вопщем решил я заколхозить датчик самостоятельно. Провод беру от старого, припаиваю к нему новый датчик (на первой картинке). На корпус нового (он диам. 16 мм) делаю втулку внутренним диаметром 16 и внешним 18 мм, (как у старого) с фланцем, и вуаля. Вот на фото готовый продукт.