Добрый день, может кто знает человека или сервис которые могут починить датчик активного круиза, Audi Q7 4L 2007 года, не запускает лазер чтобы определять расстояние до впереди идущих машин
Б/у больше не будет дешевле) 50-60 тыс стоит датчик, плюс его разблокировать у официалов в хорошую копейку если не краденый будет бу ещё ) все же надеюсь что кто-то родной датчик починит, меньше геморроя как по мне)
А какую ошибку показывает шнурок? Если отказывает нагревательный элемент, АСС тоже блокируется. Что бы снять блокировку, достаточно перекодировать блок на "без нагревательного элемента", удалить ошибку и вуаля, должно заработать.
Все в норме и нагреватель и калибровка , вот эта ошибка либо умер совсем, хотя по одису была ошибка одна , дистанцию он не определяет и не запускает
Я по Q7 плохо знаю поэтому утверждать немогу но у меня а8 этих годов и сам радар стоит бу от5000р и невкакую защиту невстает поэтому подозреваю что врядли они на кухах изобретали велосипет когда все готово уже.
1. Ошибка по блоку управления, а не по сенсору. Скорее всего не в сенсоре всё таки дело. 2. Какие еще есть ошибки по соседним блокам? Блок АСС блокируется также, когда есть ошибки по блоку АБС, КПП, возможно еще каких то.