Здравствуйте. Подскажите пожалуйста, под какой ключ датчик давления бочонок 035 919 561 ? Двигатель 2.3 AAR , ауди 100 92 года . Заметил что из под него капает масло , пока что медленно. Хочу подтянуть либо если не поможет буду снимать и менять. Да только там не реально подлезть никак, мешает шланг подачи антифриза в печку. Неужели чтобы его снять, нужно сливать антифриз и столько всего разбирать ?
Туда не подлезть никак, все плотно, снизу отлив в блоке мешает, сверху шланг ОЖ на печку идёт. По краям тоже никак. Надо точно знать под какой ключ, может какую приспособу изготовлю чтобы его отвернуть. Не сливать же всю охлаждайку и снимать шланг с печки чтобы подлезть ? И чтобы ее слить, надо бампер снять и защиту двигателя... Не верю чтобы был такой геморрой для того чтобы только открутить датчик.
Хех, а ключи там бывают разные, у меня 2 лежат под 18 и один который протек по контактам 14. Под 14 был FAE принадлежность остальных не могу установить.
Он ставился если была полная панель с показометром давления масла на приборке. Стоит над датчиком маленьким одноконтактным, который проверяет давление при 2000 об/мин