Всем здравствуйте, проблема следующая - периодически стрелка давления масла улетала за 5 бар, нашел инфу что внутри датчика 078 919 561А (давление от 0 до 3 бар - стоит на левой головке) отваливаются провода - полез в датчик: - при развальцовке внутри было масло; - резиновое уплотнительное колечко при развальцовке не пострадало; - разобрал все аккуратно, нигде ничего не отвалилось. - все провода оказались на месте и припаяны. - аккуратно почистил все внутри и также аккуратно завальцевал. - какое то время датчик нормально показывал давление - потом все началось заново - стрелка улетает. - добавилась проблема что из под завальцовки немного стало просачиваться масло. Сделал вывод что ремонт мне дальше не осилить т.к. нужно искать и прокладку для того чтоб перевальцевать заново и прокладку поршенька чтоб масло внутрь не попадало - мне верней всего такие прокладки не найти. Стал искать аналоги чтоб новый заказать - нашел FAE 14740 - но он идет от 0 до 5 бар - т.е. ставиться вниз к маслофильтру, у меня же более старая модель - он стоит на головке. Как я понимаю если я его поставлю на головку - давление будет завышаться. В связи с этим вопрос: - можете ли помочь найти номерок аналога на 3 бара; - возможен ли вариант какой то адаптации датчика на 5 бар для установки его взамен датчика на 3 бара; - готов на установку датчиков от других авто - в пределах разумной суммы. Буду очень признателен за любой совет.
Как то подозрительно, датчик на 3 бара а стрелка на 5? Теоретически датчик должен подойти, не думаю что приборы разные. К стати сам по зиме менял датчик на FAE. Чет он не понравился, сейчас показывает на прогретую на ХХ 1 бар, а мех манометром было 1,8, и на старом когда работал тоже где то 2 было.
Насколько я понял - они откалиброваны по разному. Тот датчик что на 5 бар стоит на картере двигателя - там реально давление до 5 доходит. А тот что на 3 бара - он стоит на головке, учитывая что в головке перепускной клапан открывается при 2,7 - больше там и не бывает, поэтому когда в головке 2,7 датчик показывает 5 бар - но это я так понимаю. Таким образом если я поставлю на головку датчик на 5 бар - он мне максимум будет 2,7 показывать, а когда прогреется - масленка все время будет пищать.
Кстати, по датчику вопрос - выходное напряжение в каком формате выдает исправный на стоковый показометр?
Интересное понимание! Откуда столько информации. Если датчик откалиброван от 0 до 3 или от 0 до 5 то значит он больше 3 и соответственно больше 5 не может выдать замеры. И если он датчик Ауди а датчики в приборке всё одинаковые, то какое давление есть хоть сверху хоть внизу он такое видит и сообщает приборке. Тебе наверное просто снять приборку и пропаять выводы сзади на доп панели где фишка с датчика подключена . Там часто нарушается пайка.
Ну вот смотри - берем за данность что в головке давления не может быть более чем 2,7. Датчик у меня родной стоял (который до 3 бар) - он показывал 5 на приборке - как то понять с твоей логикой? В приборке у меня все нормально - косяк именно в датчике. датчик на 3 бара я найти не могу - не выпускается и аналогов нет - есть аналоги на датчик 5 бар - я не понимаю что будет если я его куплю и взамен своего на головку посажу. Мне кажется что раз он откалиброван на 5 баров - то и будет показывать на холодную максимум 2,7 а на горячую меньше единицы. Как мне кажется все таки родной датчик на 3 бара он как бы сдвинут - т.е. он меряет 2,7 а на приборку показывает 5 мол максимальное давление. Или я не прав?
Интересный вопрос! А откуда информация, что если старый мотор, то ставить на головке а свежие на маслофильтре. Если это так, то и в этом датчике второй датчик срабатывающий на замыкание должен быть откалиброван то же на другое давление.
А смысл? Второй датчик срабатывает на 0.8 бар. Оно что в голове что внизу будет в одно время. А вот то что в голове не поднимется выше 2,7 это точно, посему датчики на прибор отличаются зависимостью сопротивления от давки. Хотя можно я думаю и перекалибровать прибор или сопротивление в цепь поставить. Один хрен этот показометр показывает погоду на луне
Я имею ввиду не датчик в бочонке. Говорят не зависимо от того есть ли бочонок или ещё что то в движках 91 -94 годов должен один датчик на 0.8 бар. И кстати в бочонке что датчик на 0.8 бар срабатывает на размыкание?
У мну а6 94-95 года, т.е. выпуск конца 94, модельный ряд 95 , так вроде. Стоит один датчик 1,8 бар внизу на размыкание (вру, на замыкание при давке 1,8). Лампы нет, срабатывает бск если нет 1,8 на оборотах выше 2-х тык. На бывшей -80ке стояли 2 датчика , 0.8 на лампу в панели и 1,8 так же на 2000тык оборотов. В боченке , да датчик на размыкание который 0.8.
В боченке датчик на прибор и размыкатель. На 1.8 у мну белый, он на замыкание. 0.8 был синий и коричневый вроде. Но не уверен по цветам, тех которые 0.8
у меня второй датчик стоит после боченка на головке и он серого цвета. Насколько я понимаю он на 1.8 бара.