датчик давления наддува в салон.

Тема в разделе "Тюнинг", создана пользователем MULLER, 13 авг 2006.

1. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39
    кто ставил сей девайс? ищу манометр до 1 атм.
    (На АЕВ(1.8т) вроде всего о.5 турбина дует.)надо с нулем по середине,чтоб и разряжение показывал.Подскажите где купить а то запарился искать уже.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. glavprint

glavprint Старожил

5 июн 2004
    7.580
    Ответ: датчик давления наддува в салон.

в магазине для тазиков

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

для турботазиков :) ...
    ЗЫ Аффтар, зайди где проф.сантехнику продают (трубы, насосы, котлы,вентили..) там есть и манометры разных классов точности и градуировки...но будет выглядить уродливо, трубку тянуть не помять надо, и подсветки нет сам собой...лучше электронный, вставляеш датчик в коллектор, и провода в салон, и да будет свет...но тут уж дешёвый нельзя, а то будет +- остановку показывать

4. MULLER

MULLER Алкоголег

19 янв 2006
    2.457
    Купил по пьяне Е39

да видел,они все блин разряжение не показывают,токо давление.
    интересно просто,на каких оборотах как турбина дует,ну и для контроля.

5. Uldis

Uldis Живу я здесь

1 янв 2003
    2.253
    была разобранна Audi S6 4.2L Q. 95г , кое что уже собралось :)

не те магазины...я без проблем в маленьком городе доставал -1..0..+1.5 (или даже 2) и помойму если не соврать русского производства...

6. Maestro

Maestro Живу я здесь

25 ноя 2004
    2.169
    rs3 8P

http://www.pro-sport.ru/product/device.html - тут их дохуа. На точность не претендуют, но стоят копейки и в комплекте тройник, трубка силиконовая в салон и т.п.