Ответ: Датчик давления наддува. 3.0 Бара ПТ от Бош либо 3.0 Бара ВМАП http://members.cox.net/urs6/VMAP.40421.pdf
Ответ: Датчик давления наддува. как то геморно и думаю что недёшево.. к тому ж с мапом больше чем на 3 бара - надо будет серьёзно править прошивку. у Рубена моторолловские мапы. дёшево и работает как 3х барный рсочный.
Ответ: Датчик давления наддува. Стоит ставить с учетом того, что я собираюсь делать? Хуже не будет? :very_cool:
Ответ: Датчик давления наддува. Моторолловские мапы слышал не очень. А вот бошевский в рс2 говорят очень даже ничего. Номер по бош на 300 помнит кто нибудь?
Ответ: Датчик давления наддува. И чем это они не очень? Тупой датчик, выдает V в зависимости от Р, чего еще надо-то???
Ответ: Датчик давления наддува. а я знаю что ты делать собираешься? хуже не будет. но до всяких тунинхов я бы сначала заставил машину поехать на том что есть.
Ответ: Датчик давления наддува. Это понятно. Многое сделано. Вот думаю, к чему теперь "прикопаться"?!
Ответ: Датчик давления наддува. на штатном железе и с какой прошивкой??? приборка я так понимаю врать по бусту начинает ???
Ответ: Датчик давления наддува. это интересно кто такой бред говорит. и чем электронное устройство с такими же характеристиками может быть хуже или лучше электронного устройства другого производителя. бош кстати не делает уже мапы такие. 2 Angelfire : естественно врет, сам догадайся на скока.