Всем привет. Двигатель CDNC 2.0 gen2 История такая. Чистил впуск, после через пару недель подключаюсь Васей и там висит ошибка по ДД - НИЗКИЙ уровень сигнала. Чек не горел, только ошибка. Думал может фишка или проводка, проверил вроде нет… Купил новый ДД все разобрал и поменял его (он за помпой находится) затянул моментом по ельзе. Теперь примерно через 100 км появляется ошибка, не сразу, ДД -ВЫСОКИЙ уровень сигнала. Что за хрень? Стираю ошибку, проезжаю 100 км и снова вылазиет. Чек так же не горит. Двигатель едет отлично, мощность не урезает, ничего не звенит, детонации на слух нету. это уже пол года, заправки менял, и много чего менял… подскажите. Какие показания ДД должны быть по вольтажу на хх, и при нагрузке. как должны вести себя уоз на хх и при нагрузке. Какие показания на исправном моторе уоз
Он один. Перекручивал болт другой динамой. Не оригинал Meat&Doria (вроде нормальный должен быть) условия!? Хз. При 1200 об. Фиксируется, сбрасываю, ничего не происходит и через 50-100 км появляется. что менялось и делалось (не только из за ошибки): Замена свечей оригинал, форсунок бошь Германия, клапан адсорбера оригинал, адсорбер б/у оригинал, форсунки охлаждения поршней, маслонасос, опора распредвалов, клапан фазорегулятора и магнит Инна, грм, маслоотделитель, сальники кВ перед зад, резинки (подсосы устранялись), теплообменник, помпа с корпусом, подушки двигателя, ремонт турбины и новые клапана турбины Питсбург или как то так, интереуллер (вдруг воздух горячий), проводка разная, почти вся как новая, кпп и маховик. чистка впуска. Может что то упустил. но ошибка до замены этих элементов была и осталась
Если это не обрыв цепи, а именно высокий уровень сигнала, то купи оригинал новый или б/у. Я за свою практику ещё не встречал, чтобы ДД сломался. Думаю и твой исправен. Показания точно не помню, примерно 1-2В на хх и на верху около 15В. Может кто точнее помнит.
на хх ДД показывает 1-2 у меня, в зависимости от температуры двигателя. Толко смущает что бывает разница 0,5в на одном или на двух цилиндрах хаотично. к примеру все цилиндры 1.2в а третий 1.7в через пару минут всё меняется везде 1,2в кроме первого цилиндра. какие уоз должны быть не знаешь? Хочется знать откатывает их ДД или нет. ещё говорят может пружина в гбц лопнула… как проверить? Её слышно?
Какая ошибка будет, если снять разъём, проверь. Лопнувшие пружины в ГБЦ были, но ДД этого не видит. Исходить тебе нужно из того, что речь не о каком то одном цилиндре, а о всех. ДД умеет определять проблемы в любом цилиндре. Полную портянку с ошибкой покажи.
Не сильно понял, ты сам тарелки клапанов чистил от нагара? Смутные сомнения у меня. Ничего не зацепил там?
Сервис не левый, механики не фуфайках? А чё ты им не предъявил проблему после выполненных ими же работ? Мне кажется это логично.
Конечно не официалы. Конечно в фуфайках. По моему они почти все в фуфайках. Если сможешь мне подсказать нормальный сервис с хорошим диагностом в Ростове на Дону был бы благодарен. А что предъявлять? Через неделю езды, когда сам полез… двигатель то работает нормально… Сам работал мотористом только дизельных двигателях, на фурах… ту работу которую могу сам сделать -делаю. Помыть впуск было проще отдать, помыли всё отлично. Осматривал когда менял ДД. Что там можно помыть не так ума не приложу….
Дело в том, что перед началом работ делается входящий протокол, чтобы ты не навешал на сервис своих старых проблем. А ошибка, которую ты увидел через 2 недели, имела день первого проявления неисправности. Учитывая как редко появляются ошибки по ДД, можно было обосновано попросить сервис разобраться с ней.
Стер ошибку перед сервисом а потом она после сервиса появляется… короче, не суть! Нужно решать проблему, а не устраивать дискуссию по поводу того какого качество сервисы у нас…. Получается обсуждение не по теме…