Что делает датчик детонации я вроде понял... Есть подозрения, что он неисправен у меня... Какие симптомы при выходе из строя сего датчика? Стоит ли его менять? P.S. Списал номер со своего датчика, поехал в магазин узнать, скока он стоит! В магазине сказали, что у меня вообще стоит датчик от порше 948... Сказали сколько стоит этот датчик, и тот, что должен быть у меня Откуда на моем движке датчик от Порше???
симптомы неисправности датчика это повышеный расход и снижение мощности движка,по идее если с ним проблемы то это видно на диагностике.....он выдает поломку.....а почему ты решил что в нем проблема?
Какая диагностика на КЕ-? Там всего 5 ошибок возможных! И то не непонятных... Замкну конечно релюху Б\Н завтра... посмотрим как лампа помигает... Вот и вся диагностика! А подозрения по поводу его неисправности вот почему: 1 - корпус у него треснутый! 2 - Он от порше! 3- Двигатель плохо заводится, часто с детонацией 5-10 сек... При сильной детонации загорается лампа "Чек енжен" А расход у меня в норме вроде! 10-11л по городуююю 7-8 по трассе. Машина едет вроде... Хотя мне кажется когда тапку в пол - должно быть порезче!
подскажите а как на ABK проверить датчик детонации... потомучто расход очень велик у меня... по городу на 20 литрах 150 - 170 км.... или какой код ошибки при диагностики... Заранее благодарен...>:-]