Купил тачку, еще не изучил все. Кто может подскажите: Интересует датчик дождя и датчик света. Как узнать есть ли они у меня у как ими пользоваться? Еще интересует как узнать есть ли у меня поворотный биксенон и как им пользоваться. Также интересно что значит положение авто на включателе фар. Всем спасибо за полезные отзывы!
на стекле есть черные точки это и есть датчик дождя можешь сам проверить побрызгаи на стекло но не лей воду он срабатывает на удар
То есть стучим по стеклу типа откройте, а тебе дворники помашут и еще фары поморгают, типа заходи Нееее, датчик дождя от ударов и стуков не работает. А если легкий моросящий дождь,он то не стучит!?
Из руководства: Сенсор управления светом фар находится в креплении внутреннего зеркала заднего вида. Поэтому не размещайте в данном месте на ветровом стекле наклейки, чтобы исключить нарушения/отказ функции. Датчик дождя там же.
Это значит что при положении выключателя в авто ночью фары сами включатся а днем выключаться. Машина пару дней как у меня, еще не успел сам разобраться.