Всем привет. Установлен датчик дождя и света, при работе в автоматическом режиме на любой из чувствительностей, датчик работает на максимальной скорости даже в сухую погоду. Разбирал зеркало, все провода подключены. При отключении проводки к датчику на панели выскакивает ошибка, значит провода в порядке. Даже при отклеенном датчике от гелевой пленки (протертым спиртом и просушенным) щетки трут на максимуме. Смотрел VAG COM-ом, ошибок нет. Галочка на датчик света и дождя стоит, кстати пробовал ее отключать, ничего не изменилось. В VAG появляется ошибка по датчику и так же машет на максимум. Скажите, куда копать и что смотреть?
Земляк, может все же стоит рыть в направлении того что тебе за пленку приклеили на лобовое и как? Насколько я понимаю до этого у тебя было все в порядке?
Привет земеля. Я не берусь утверждать как было раньше. Машина всего неделю, но вроде первое время ездил всегда в режиме авто, помню даже пару раз датчик срабатывал разовыми взмахами, но тут черт меня дернул наклеить тонированную полосу на лобовуху и возможно ребята что то повредили. Просто мне казалось что если проблемы с пленкой, то он вообще не должен срабатывать. Покрайне мере читал другие сообщения, так там писали, что если пленки вообще нет, то он не срабатывал. Я же полностью отлеплял его от пленки, все-равно машут вовсю.
Может он и должен без нечего работать на полную, Х.З. Как надоест эксперементировать обратись к нашим официалам к Алесею забыл фамилию но в мурманской ветке АЦ Мурманск найдешь его (мастер приемщик) или Сергею Родькину. Толковые ребята, помогут. Я сейчас не в мурманске а контактов нет под рукой.
Спасибо, попробую найти. п.с. Блин, не получается даже найти ветку АЦ Мурманск. ( Или эта ветка называется "диалог с дилером"?
Привет. Подскажите, где можно купить гель для датчика дождя? Не хочу использовать прокладку, прочитал что гель лучше, но где его найти не понимаю.
Не занимайся самолечением, есть отработанная методика, которая исправно работает. Что за бред про гель?