подскажите что делать,заменил датчик массового расхода воздуха выскакивает ошибка неверные показания потока воздуха.. 2.0 tdi audi a6 4f
проверь дроссельную заслонку, у знакомого так было, тоже менял расходомер, а оказалось в дросселе слизало несколько зубцов, и он не полностью открывался
Заслонка новая колектор чистил и egr клапан новий .. Проверял через ваг ком стерал ошибку через 20-30 км тоже самое
Надо проверять ,думаю что да герметична..может пре замене прокладку старою поставил на колектор только ето в чем сомневаюсь...
Нужно проверить электропроводку датчика. А так похоже, что датчик неисправен, так как при скорости 37км/ч он умудрился показать значение 0 g/s. Ещё раз спрашиваю, что за датчик поставил, Мастер?
Ну так попробу старый воткнуть временно, если он не совсем мёртвый. По форме идентичные оба? На фотке термистор припаян, а на заводе так точно не делают, только обжим.
Оба дают одну и туже ошибку . На фото новий . Нет по форме разние но там где покупал сказали что подходит по номеру .
Тогда получается нужно рыть в сторону электропроводки. Может лампочку вывести с разъёма в салон, проверить на ходу не пропадает ли питание на датчик. На счёт формы, тоже не всё так просто. На родном кончик отогнут был, да? Я бы не стал ставить с ровным кончиком, были прецеденты, что работают они по-разному.
Заменил прокладку коллектора прокладку егр клапана і поставил новый датчик массового разхода воздуха ,все работает думаю проблема скорее всего была в датчике но на всякий случай поменял и прокладки... Датчик снял и поменял по гарантии но по форме мне заменили на другой такой же как и был Bosch. Да и ище когда ехал на старом датчике при не правильной подаче воздуха егр фильтр забылся так что машина заводилась за 2-3 разом ошибка высвечивалась p02002 И ничего не мог сделать пока не заменил все ето ...