Всем привет. БК стал неправильно показывать температуру за бортом. Как я понимаю за это отвечает датчик, который стоит перед радиатором. Полез в ЕТКА там 2 номера этого датчика: 4z7 820 535 и 8z0 820 535. Подскажите какой мне нужен. ВИН: WAUZZZ4B55N014853 Заранее спасибо.
привет.снимай свой и смотри номер. по этке те номера что ты выписал к твоей машине неприменяются. почемуто и другой № непоказываетпо№кузова показало 2005г.в.
По году он все правильно показал. Год выпуска 2004. модельный год 2005. Во засада с датчиком-то. Я поэтому сюда и обратился, так-то у меня ЕТКА бьет по вину.
Выдерни решетку и просмотри кабель до датчика. У меня кембрик так забило песком, что под тяжестью провода порвались. Высушил песок, вытряхнул. Отремонтировал провода. Все работает. Попробуй. Датчик меняй, когда убедишься, что с проводкой все хорошо.
Его по моему проще снизу снять. По поводу проводов хорошая мысль. Надо поглядеть. Но опять же яма нужна.
Я без ямы делал. Втянул животик и вперед. На корточках нормально. Если напрягает работать вприсядку - возьми фанерку или картон и вставай на коленки. Сложного ничего нет. Писать об этом дольше.