Добрый день. Поиском пользовался и ничего по этой теме не нашел, так что просьба не пинать. Появилась одна не приятная проблемка на машине, во время движения с пристегнутыми ремнями время от времени загорается и начинает пищать датчик "не пристегнутых ремней". Во время движения приходится поправлять водительский ремень либо вставлять замок до упора. Спустя некоторое время (несколько минут) все повторяется. Подскажите плиз че за глюк и как с этим бороться? З.Ы. А6 2006 года.
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности ААА если мне никто не ответит я сойду с ума от этого пиканья и ежедневных процедур с ремнем!
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Опросить ВАГком может есть что в приборке или еще где (ошибки типа того по этой теме)
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Скорее всего, но разобрать сам замок у меня не получилось, нет никаких болтов, может на защелках? Ладно будем искать, всем спасибо за ответы :drunk2:
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Всю предупреждалку можно -вопрос зачем . Мягкое напоминание ИМХО не повредит.
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Напоминание то не повредит, вопрос как сделать так, что бы он не глючил и при престегнутом ремне время от времени не пикал
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Выключатель в замке ремня. Меняется замок. Мне меняли по гарантии - иногда машина думала, что я пристёгнут, хотя ремень был не пристёгнут.
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Господа, а кто может посоветовать куда обратиться или подсобить в отключении датчика не пристегнутых ремней безопасности с помощью ВАГа?
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Спасибо нашел, уже и написал, ток все пока в оффлайне
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Опрашивать бесполезняк,поскольку машина тупо думает,что вы просто не вставили ремень в замок. Не будет ошибок типа "неясный сигнал" и т. п.
Ответ: Датчик не пристегнутого ремня безопсности Позвонил официалам... замена стоит 2200 + сам замок стоит около 4000 руб... Может в обычный сервис заехать и узнать сколько у них замена стоит?
У меня та же история ))). Лечится только заменой замка? Или все же имеет смысл проделать что-нибудь еще? )