Подскажите, пожалуйста, где находится датчик низкого давления топлива 06D906051A и клапан вентиляции картерных газов? Заранее благодарен!
Либо там, либо там? Или их два? Если №1 понятно - на насосе, то №3 стоит в развале под впускным коллектором? Извиняюсь за мою не компетентность.
Кажется, понял. Разные датчики. Видимо, я напутал в описании. По ошибке 012555 мне нужен номер один, установленный на насосе. Спасибо, завтра поищу его.
Всем привет. Уж извините, что пишу сюда, а не в общую тему с проблемами по двигателю. Просто, сколько я туда не писал, мне там никто ниразу не ответил. Ближе к делу. Так вот, проблема возникла давненько уже, а именно в датчике низкого давления. Ниже приложу скрин, он находится под номером 1 (6-7 на втором). Да, про него пишут мол он не ломается и т.д. и т.п. Ошибок у меня по нему нет, но, он ЛЬЁТ! Сочится бенз! Могу конечно закинуть скрин.. Но смысл? Сначала я поменял естественно сальник - не помогло, подобрал сальник потолще! Смешно конечно, но подобрал от нашей копейки и это опять не помогло. Заказал еще один оригинальный сальник.. Ну раз уж я сюда пишу, значит - опять не помогло. С психу заменил датчик, все равно льёт. Достало меня это.. С чем его есть? ТНВД тоже снимал... Вообщем ко всему этому имею белый налёт на свечах, нестабильные обороты на холостых + повышенный расход бенза.. Мимо кассы видимо