Доброго времени суток всем. Подскажите пожалуйста: 1) не работает задний датчик парковки. Я где-то слышал, что датчики реанимируют. Или это вранье? Если это возможно подскажите как. 2) Мигает кнопка парктроника. Когда подезжаешь к препятствию спереди и нажимаешь на кнопку она не реагирует и не выводит изображение на экран ММI. Это как-то лечится или это не реально?
Если кнопка не имеет характерного щелчка, то кнопку под замену. Новая - рублей 500-700. А то, что мигает - это означает, что какой-то элемент системы не исправен. Если хоть один из сенсоров не работает, то система полностью перестает функционировать и при включении задней передачи или включении через кнопку издает постоянный писк.
Спасибо это я уже понял. Вот только говорят кнопку необязательно менять на новую, а можно ее вынуть из гнезда и сделать (что-то подклеить). В Ю-тубе был такой ролик, но там все на немецком.
В принципе можно и подклеить. Только конструкция кнопки, мне лично, никакого доверия в своей прочности не внушает. Собственно, потому у многих разваливается(у меня в том числе). На работоспособность парктроника не влияет, ну разве что нет возможности принудительно включить-выключить. Состоит из двух частей с очень хлипкими защелочками. Собственно вот ссылка на нее: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6115597&postcount=37