Начал мерзко пищать парктроник,постоянным писклявым звуком.Думал чнаяало залип снег,почистил,всё равно пищит.Подключил VAG-COM.Выдал мне КЗ переднего левого парктроника.Думаю отключу его пока что и писк пропадёт.Хрен там.Пищать продолжает!И ещё вопрос-как снимается этот парктроник.Он вовнутрь вытаскивается или наружу?
новый не оч дорого стоит, в районе 2-2,5тыс (А может и 1.5) не помню просто. Те что по центру датчики, они вроде не ориг есть. Боковые по экзисту только ориг (ну или наоборот) Себе менял. Пред владелец, сказал, что датчик не работает, но в день передачи ТС, что то с ним сделал (датчик начал работать) так ездил пару месяцев, пока не сдох оканчательно. Решил новый купить. Единственное по цвету отличается от всех остальных (краска более свежая)
не знаю, проще с менеджером связаться узнать по вину какие датчики нужны. Про вд я только догадываться могу, что возможно где то контакт нарушился. Что конкретно сделал пред владелец я тоже не знаю. У меня второй раз "оживить" датчик не получилось. Купил новый
У меня была такая хрень,в итоге вышло что провод немного перебил,видимо когда бимпер снимал,а тоже хотел датчик менять.Возможно тоже такая причина.А выключается он предохранителем,не помню какой правда,у меня он запитан еще на компрессор,не знаю как на алроадах.
Тоже смотрю замену оригинальному центральному датчику (хотя ELCATS не знает о существовании боковых) кто ставил Вемо или нет? Замена 4B0 919 275 AGRU Vemo V10-72-0811 1726.63 р.
Пробовал снять изнутри,пальцы чуть не сломал вместе с датчикомНифига не смог снять!Бампер подрывать что ли?
Мля, а у меня один сзади, один спереди за зиму сдохли, уже купил, но чего то желание снимать бампера не появляется...((
можно и не снимая бампер (я о заднем бампере), но надо кого то очень рукастого, что бы нормально ухватится рукой. я у себя левый задний поменял за 10 минут. очень неудобно, но вполне реально......