Такая вот проблема: Мигает лампочка перегрева охл. жидкости\двигателя причем не всегда, то перестаёт сама по себе, то вдруг мигнет пару раз и перестанет, иногда мигает не в полную силу(тускло), причем тепература охл. жидкости по показанию на указателе температуры в норме ~ 90 градусов. Может это датчик, скажите если кто знает, или дело в чёмто другом? И объясните пожалуйста какие датчики для чего а то их там целых три, в мануалах смотрел описания так и не нашел. Audi 100\44 87года движок 4 целинд.
недавно уже задавал я аналогичный вопрос. было так : машина стоит -сигнал не горит ,спокойно едеш-тоже порядок... сигнал начинал моргать на крутых поворотах , на неровной дороге(хаотически) , при скорости 80-90 моргал довольно постоянно с небольшими перерывами , при скорости 150-170 моргал постоянно без перекуров. температура двигателя была в норме. сначала я грешил на неисправность датчика(его контактов) уровня жидкости в охл.расширительном бачке. (на форуме мне подсказали что он отвечает и за это),так как уровень антифриза у меня был немногим ниже минимальной отметки.(пол-бачка). Но потом, по совету форумчан, просто долил охл.жидкости до верхней риски и все мои проблемки с миганием пропали. Хотя,..., до конца так и не осознал зависимость скорости движения с уровнем охл.жидкости в расширительном бачке..... Проблемка исчезла и больше не гружусь Удачи
Деиствительно уровень жидкости был ниже минимума(расширительный бачек почти не просвечиваеся сразу не заметишь) температурные датчики походу здесь не причем